Что делать жена надоела

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Что делать жена надоела?».

Мужик, ты сам то куда смотрел когда брал в жены РСП?
Скажи а у нее какое образование? Каков ее доход был в период вашего знакомства?
Что то мне подсказывает, что тебя купили «золотой-вагиной». Ну а потом все пошло по накатаннной:

Классический вариант «спермодонор-спонсор».
Сценарий прекрасно реализуется в антимужском правовом и законоприменительном поле, которое фактически обеспечивает женщине монопольное право на репродуктивное решение и детей, право грабежа и шантажа мужчины.

1. Выбор женщиной подходящей цели, встреча.
2. Режим рекламной акции (демо-режим)
3. Заключение брака
4. Беременность (часто беременность возникает до п. 3 и служит дополнительным рычагом «стимуляции» мужчины к походу в ЗАГС)
5. Переход женщины в режим доминирования, как следствие, отказ в сексе, нарастающие скандалы и необоснованные, чрезмерные претензии, шантаж разводом, психологический прессинг. Некоторые варианты момента начала: сразу после известия о беременности, сразу после рождения ребенка, спустя пару лет после рождения ребенка. Возможен нарастающий процесс.
6. Распад брака со всеми уже традиционными «ништяками» для женщины: ребенок «присуждается» ей, «распил» т. н. «совместно нажитого имущества», алименты, вымогательства и шантаж ребенком. Дополнительные бенефиты разводки достигаются апеллированием к патриархальным стереотипам мужчины («нормальный отец, не делил, а оставил бы всю квартиру ребенку», т. е. ей).

Психологическим фоном отношений супругов является частичное или полное отсутствие уважения к мужу, игнорирование его потребностей, частые скандалы на пустом месте. Муж в сценарии «спермодонор-спонсор» — поставщик ресурсов. А, следовательно, женой не воспринимается как полноценный самец, мужчина. Отсюда частые отказы в сексе со стороны жены.

Весьма вероятно, на этапе 5 у жены появляется любовник. Разоблачение мужем связи на стороне чаще всего сопровождается женской «контратакой» в виде традиционных обвинений в «отсутствии внимания». Ошарашенный муж мечется в бесплодных попытках спасти семью, т. е. то, чего у него по факту нет. В качестве оправдания собственной слабости, нерешительности и попытки спасти остатки самоуважения, мужем часто выбирается тактика «постараться простить и попытаться сохранить семью ради детей», что, разумеется, вовсе не вразумляет жену. (см. главу «Почему нельзя прощать женскую измену»).

Выклянченные рогатым мужем сомнительные обещания верности в дальнейшем, разумеется, не имеют в глазах жены никакой ценности. Она понимает, что все рычаги находятся в ее руках, а развод не выгоден мужу, что он наглядно демонстрирует прощением измены. Измены продолжаются с разной степенью завуалированности, это зависит от конкретного случая и самоощущения женщины на сексуально-брачном рынке.

Дальше — два варианта продолжения событий. Вариант первый: муж или делает вид, что ничего не замечает, топя в алкоголе остатки самолюбия, или же время от времени устраивает новые разоблачения, которые беспокоят жену все меньше и меньше. Ее доминирование над жалким уже утвержденным подкаблучником все усиливается и к моменту вероятной скорой гибели мужа от инфаркта или инсульта отношение к нему напоминает обращение с неодушевленным предметом.

Второй вариант окончания семейных отношений, когда мужчина решается на развод и с большой вероятностью теряет:

— возможность воспитывать детей и даже общаться с ними;
— значительную часть семейного имущества, которое сам заработал, отбирается при разводе и делении т. н. «совместно нажитого»;
— алиментные средства и прочие экстра-поборы, предусмотренные все усиливающимся законодательным алиментным прессингом;
— средства, вымогаемые бывшей женой под прикрытием «интересов ребенка», в том числе и квартира, «из которой нормальный мужчина ребенка не выгонит» (и бывшую жену, разумеется);

При любом варианте развития событий мужчина остается в проигрыше, а женщина в выигрыше: «спермодонорство» в условиях антимужской правовой матрицы автоматически выливается и в мужское «спонсорство» в том или ином виде. Фактическое право собственности женщины на детей и узаконенный грабеж при разводе обеспечивают женщине инструменты давления на мужчину (вплоть до шантажа разводом и отъемом детей) и продолжительного «доения». Избавление от паразита — процесс мучительный и дорогостоящий.

Современные женщины прекрасно понимают, что развод зачастую крайне нежелателен для мужчины, и пользуются этим. Многие из них прибегают к откровенному шантажу разводом. Получается парадоксальная, на первый взгляд, ситуация: официальный статус современного брака, печать в паспорте, провоцирует женщин на аморальное поведение, измены и откровенную подлость.

Печально, но факт в том, что ваш брак был обречен с самого начала, хотя не все женщины отдают себе в этом отчет. Мужчина-жертва выбирается и с учетом его материального положения или карьерной перспективности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector