Чтобы парень любил молитва

Чтобы парень любил молитва

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Чтобы парень любил молитва?».

Бог любит каждого из людей. Люди являются божьими детьми, и у человеческой расы в Божественном Замысле своя, особая роль. Философы и мыслители уже давно пытаются отыскать смысл жизни, а ведь он заключен в том, чтобы просто жить, занимаясь духовным самосовершенствованием. Люди должны жить во благо миру, самим себе.

С разными просьбами обращаются люди к Богу. В случае если просьбы идут от чистого сердца, с усердием и верой, то Господь непременно их услышит, обязательно окажет помощь. Но он дает лишь то, что действительно необходимо человеку, если исполненная просьба никакого вреда не принесет.

Часто к Богу обращены православные молитвы на любовь парня. Юные девушки и незамужние женщины используют просительные молитвы в надежде любить и быть любимой, обрести счастье с конкретным парнем. Необходимо произносить слова сердцем, думая об объекте своей любви, прося у Господа, чтобы именно этот мужчина вошел в вашу жизнь в качестве супруга.

Прежде чем использовать ту или иную молитву на любовь, необходимо понять, что чувство нельзя ограничивать удовольствием и утехой. Нужно обязательно осознать, что это ответственность. Мы в ответе за собственную семью, поэтому при жизни нужно будет отвечать перед людьми, а после смерти — перед Господом.

Жизнь без настоящей любви может стать бессмысленной, даже для самого заядлого холостяка. Молитвенные слова на любовь никому не могут навредить, поэтому считаются безобидными. При этом необходимо просить чистые, искренние чувства со свободным партнером.

Важно осознавать, что молитва за любимого представляет собой не волшебную палочку, поэтому все желаемое не может исполниться в один миг. Молитвенные слова на любовь являются просьбой даровать взаимные теплые чувства, но не для мимолетных наслаждений, а для продолжения рода и создания крепкой семьи.

Любовь представляет собой источник жизни, счастья и вдохновения. Существует очень много различных молитв, которые помогают донести просьбу о любви до Всевышнего.

Многие используют молитвы Матроне Московской, прося у святой благополучия, здоровья и любви. Искренние просьбы, адресованные Матроне, обязательно помогут привлечь в жизнь человека долгожданную любовь.

Искренние слова обязательно будут услышаны, а просьбы исполнены рано или поздно.

Также нередко молятся Николаю Чудотворцу, Святой Анне, Богородице. Святые, являясь посредниками между людьми и Богом, ходатайствуют перед ним об исполнении искренней просьбы, и ваше заветное желание сбудется.

После того как Вы прочтете молитву, то сами начнете от Всевышнего ждать каких-то знаков. И они непременно будут. Люди обычно видят, ощущают эти знаки, стараются использовать их с пользой для себя и для любимых людей.

Лучше всего отказаться от самостоятельного придумывания знаков. Они придут тогда, когда это будет нужно — не раньше, не позже. Молитва о любимом меняет реальность, оказывая воздействие не только на тех людей, которые Вас окружают, но и на Вас самих. Это связано с тем, что все начинается с нас, в том числе и наши проблемы.

Вред может исходить только от приворотов, магии. А молитва на любовь строится на положительных эмоциях, на вере, поэтому от нее можно ждать лишь добра. Это вовсе не означает, что после прочтения молитвы любимый мужчина сразу же окажется рядом с вами. Любовь — награда, и для того, чтобы её заслужить, придётся потрудиться. Следите за собой, будьте интересным собеседником и духовно богатой личностью, и Господь непременно пошлет Вам встречу с Вашей второй половинкой.

Нередко в жизни случается так, что мужчина не обращает внимания на влюблённую в него девушку. От обиды хочется провалиться сквозь землю и целыми днями напролёт рыдать в подушку. Не нужно терзать себя отрицательными мыслями. Лучше обратиться к Богу и прочитать самую сильную молитву на любовь к мужчине.

Высшие силы помогут вашему возлюбленному встать на правильный путь и обратить свой взор именно на вас.

Обращение к Пресвятой Богородице

Многие девушки, однажды ошибившись в избраннике, боятся вновь вступать в отношения. Чтобы искоренить эти напрасные страхи, следует обратиться к Высшим силам с молитвой. Вскоре боязнь пройдёт, а на пути повстречается тот человек, который будет идти с вами по жизни.

Самой сильной молитвой на любовь мужчины считается та, которая направлена к Пресвятой Богородице. Читать её, желательно, в Покров день – 14 октября. В этот период все обращения к Богу и Его Матери имеют особую силу.

«О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, Милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, да утвердит церковь Свою святую да незыблему соблюдет ю от неверия, ересей и раскола.

Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси Всесильная христиан Помощница и Заступница.

Самой сильной молитвой на любовь мужчины считается та, которая направлена к Пресвятой Богородице

Главное, чтобы молитвы на самую сильную любовь мужчины читалась от чистого сердца, с верой в то, что Господь поможет. Никаких злых помыслов быть не должно. Поэтому, если вы думаете о том, как бы увести мужчину из семьи, либо у вас в голове крутятся мысли о мести либо ворожбе, то обращение к Богу в данном случае – не лучший вариант.

Только искренность и добрые помыслы помогут вам добиться желаемого.

Многие девушки, однажды ошибившись в избраннике, боятся вновь вступать в отношения

Молитва к Николаю Чудотворцу

Самой сильной молитвой на любовь к мужчине является та, которая читается к Николаю Чудотворцу. Однако оказать помощь она может только тем, кто обращается к Святому с добрыми мыслями. Так что, если ваша основная цель – увести мужчину из семьи или сделать кому-то больно, то к Святому Угоднику лучше вообще не обращаться, иначе, вы рискуете наслать на себя кару Божью.

Самой сильной молитвой на любовь к мужчине является та, которая читается к Николаю Чудотворцу

Кроме того, если женщина не желает строить с этим мужчиной серьёзных отношений, то с молитвами тоже следует повременить.

Вот слова молитвы о взаимной любви:

Вот слова молитвы к Николаю Чудотворцу, чтобы не остаться в одиночестве

Ещё одно прошение к Богородице

Если вы хотите завоевать любовь конкретного мужчины, то в этом обязательно поможет прошение к Пресвятой Деве Марии. Богородица является заступницей детей и женщин. Поэтому чаще всего с этим вопросом к ней обращаются именно с этим вопросом.

Взывайте к Богородице через её икону, перед зажжёнными церковными свечами, на коленях и обязательно с закрытыми глазами. Пусть каждое слово прошения проходит через сердце и душу. И помните: никаких дурных умыслов.

Вот заветные слова:

Молитва к Господу

Самая сильная молитва, которая произносится на любовь к мужчине, читается возле иконы Иисуса Христа:

Молитва Матроне Московской

Все добрые дела Матронушка творила, будучи слепой. Однако зрение ей было не так обходимо, ведь правильный путь ей указывал сам Господь. Матрона всегда говорила, что зреет душой.

Судьбу этой женщины нельзя назвать лёгкой. Ведь уже в 50 лет Матрона была обездвиженной и прикованной к креслу. Однако она ни разу не сетовала на плохую жизнь, довольствуясь тем, что даровал ей Господь – способность к предвидению и исцелению.

Но это не единственное, чем помогала Матронушка людям. Эта Святая женщина и по сей день является заступницей тех, кто не может найти свою любовь и живёт в одиночестве. Кроме того, праведница помогает тем, кто желает добиться любви возлюбленного.

Вот самая сильная молитва на любовь мужчины к Матроне Московской.

Читается молитва на самую сильную любовь мужчины Матроне каждый день вечером перед иконой.

Молитва к Февронии и Петру

Феврония и Пётр – Святые, которые всю свою жизнь отдали служению Богу. И это несмотря на то, что Феврония не могла иметь детей. За это окружение возненавидело супругов, а священники отказывали им в жертвоприношении.

Несколько десятков лет Петр и Феврония подвергались позору и унижению. Однако они не переставали молиться Господу о том, чтобы он подарил им ребёнка. А когда супруги были уже в пожилом возрасте, Бог наградил их. У Петра и Февронии родилась девочка.

После смерти к Святым стали обращаться пары, желающие зачать ребёнка, люди, живущие в одиночестве и те, кто не может найти любовь, либо добиться взаимности мужчины, женщины.

Феврония и Пётр – Святые, которые всю свою жизнь отдали служению Богу

Вот молитва Петру и Февронии при желании добиться расположения любимого мужчины:

«О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели и хранители, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!

К вам прибегаем и вам молимся с упованием крепким: принесите за нас грешных святыя молитвы ваша ко Господу Богу и испросите нам у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, душам и телесем здравие и вечное спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго: верных рабов Его, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Нему, многоболезный вопль да услышит и да изведет от погибели живот наш.

Испросите Церкви святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите отечество ваше, град Муром, и вся грады Российския от всякаго зла и вся правоверныя люди, к вам приходящия и мощем покланяющияся, осените благодатным действом благоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии!

Если в вашей семье случилось так, что любимый мужчина вдруг разлюбил вас и ушёл, то помогут такие слова. Читать их нужно перед ликом Святых Петра и Февронии:

Помните, что если ваш мужчина покинул семейную обитель из-за другой женщины, то в этом случае молитву читать не разрешается. Дело в том, что Церковь не поощряет брак, в котором когда-то произошла измена. Поэтому прошение в этом случае помощи не окажет.

Молитва Анне и Иоакому

Святые являются покровителями семей, людей, которые живут в одиночестве, не могут зачать ребёночка и потеряли надежду найти свою любовь.

Если вы желаете добиться расположения конкретного мужчины, то Иоаким и Анна обязательно помогут. Читайте молитву Святым в полной тишине на коленях перед их ликом и зажжёнными церковными свечами.

Читайте молитву Святым в полной тишине на коленях перед их ликом и зажжёнными церковными свечами

«О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!
К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас.

Молитва за любимого — сильный и простой способ поддержать его в любой жизненной ситуации. Будь то ссора с любимым человеком, дальняя дорога, болезнь или просто важное событие — молитва поддержит и поможет обрести силы.

Искренняя молитва за любимого человека обязательно будет услышана, ведь в нее ты вкладываешь всю силу своего чувства. Увы, в жизни нас нередко обуревают сомнения, гнетут тревога и страх за близких. Именно в такие моменты — самое время обратиться к молитве.

Даже на большом расстоянии ты можешь поддержать любимого, обратившись к Богу и небесным силам с просьбой о помощи.

Православная молитва за любимого

Существует немало православных молитв о здравии и любви. Ни в коем случае не нужно путать их с заговорами и приворотами на любовь — они не имеют ничего общего.

Молитва за любимого позволит тебе выступить будто бы его посланницей перед лицом Господа — попросить от вашего имени сообща о здоровье, удаче и счастье в любви.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Господи Святой Всесильный, дай моему любимому силы, чтобы он смог сделать все, что задумал, о чем мечтает. Спаси и помилуй его, Господи. Прости ему грехи его, избавь от искушений, сохрани в чистоте. Награди его за доброту, за любящее сердце.

Не дай ему разочароваться в людях, укрепи его силы, его надежды, помоги в замыслах, пошли ему любовь и счастье. Пусть его любят те, кого и он любит, пусть полюбят его и враги, и никто не причинит зла.

Также существует короткая молитва за любимого человека — ее можно использовать в ежедневном обращении к Господу. Вот она.

Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имя) словами Божественнаго Евангелия, чтомыми о спасении раба Твоего.

О священная двоице, святии мученицы Христовы Адриане и Наталие, блаженнии супрузи и доблии страдальцы!

Услышите нас, молящихся вам со слезами (имена), и низпослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших.

Ей, святии мученицы! Приимите глас моления нашего, и избавите ны молитвами вашими от глада, губительства, труса, потопа, огня, града, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, да присно вашими молитвами и предстательством укрепляеми, прославим Господа Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.

Как помолиться за любимого правильно

Многие женщины переживают, что их молитвы могут не быть услышаны, если произнести их неправильно.

Однако запомни раз и навсегда: важнее не те слова, которые ты произнесешь, а чувства, которые ты в них вложишь!

Так что в молитве за любимого человека важнее всего искренность и нежность, которую ты вложишь, и позитивный образ событий, который будет у тебя перед глазами во время молитвы.

Сейчас ты передаешь свое прошение Высшей Силе — а это значит, доверяешь ей и веришь, что о тебе и твоем любимом позаботятся. Так что постарайся успокоиться и быть радостной в ожидании исполнения твоего прошения — ведь сказано, что Бог никогда не оставит тех, кто верит в его помощь до конца.

Есть несколько общих правил для молитвы за любимого, которые считают нужными и православные священники, и любые люди, верящие в существование Высших Сил:

Помни, что молитву за любимого, даже самую коротенькую, своими словами, Небеса обязательно услышат, ведь Бог — это и есть любовь, а значит, твои чистые, полные чувства просьбы — самое важное на свете, и все обязательно исполнится.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector