Как ответить на вопрос какие парни тебе нравятся

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Как ответить на вопрос какие парни тебе нравятся?».

Уважаемы девушки какие вам нравятся парни. Какими они должны быть .

Лучше , конечно , спрашивать у девушки , которая понравилась, которую любите . Ведь разные девушки бывают и со своими разными вкусами.

Мне нравятся парни у которых присутствовала и серьезность, но не занудство , что переходит в педантизм . Чтобы и юмором мог блеснуть , как и интеллектом где необходимо . Чтобы был семейного направления , а не перекати поле ,ищущий приключений и разнообразия , а по сути не понять чего. Чтобы любил так любил — был способен любить , на поступки!

Эгоизм и грубость , излишняя нервозность меня в парнях не привлекает.

Чтобы он знал чего хочет и добивался своих целей .

Во внешности — светлые открытые глаза ! Желательно чтобы имел спортивное телосложения , но не качек — перекачек .

Мы почти уверены, что ваша постель редко когда пустует, но иногда каждый представитель брутального пола задается вопросом — какие парни нравятся девушкам?

Для нее мужчина готов быть:

1. Романтичным — то есть умеющим проявлять свои чувства, способным на сильные эмоции и переживания, непредсказуемым, спонтанным. Словом, ставший хрестоматийным завтрак в постель по сей день не теряет своей актуальности. Конечно, можно нанять частный самолет, как это делает Брэд Питт (по признаниям Анджелины Джоли), и полетать, наслаждаясь видом города и его окрестностей — если позволяют возможности. Ну, а за неимением таковых — девушка оценит любой приятный и неожиданный сюрприз, если он сделан с любовью.

2. Веселым, с чувством юмора. Причем хохот в стиле американских комедий, когда кто-то упал или попал в неловкую ситуацию — не тот вариант. Тонкая ирония (в том числе и по отношению к себе), легкость, умение обратить любую неприятную ситуацию в шутку — неоценимое преимущество мужчины, по мнению девушек. Вот только насмешки над собой женщины едва ли станут терпеть.

3. Верным — качество, само собой разумеющееся. Парень, который оглядывается вслед другим девушкам или (еще ужасней) рассуждает об их достоинствах, не стоит внимания. Об измене в традиционном понимании речь вообще не идет, как и о невинном, казалось бы, флирте на вечеринке. Если уж Хью Джекман, не единожды признававшийся самым сексуальным мужчиной планеты, верен своей жене Деборе Ли Фернес, которая старше его на четырнадцать лет, значит, требование верности вполне осуществимо.

4. Честным. Хотя в этом вопросе многие девушки все же лукавят — вряд ли им на самом деле хотелось бы знать все подробности личной и рабочей жизни избранника. Да и приукрашивание мужчинами собственных достижений — тоже не великий недостаток, по мнению прекрасной половины. Куда важнее искренность — чувств, слов и отношений.

5. Интересным собеседником, а значит — умным и начитанным. Вряд ли девушку вдохновят постоянные разговоры о футболе, автомобиле или бесконечные бородатые анекдоты. А вот смотреть на избранника снизу вверх, восхищаться его знаниями и слушать с замиранием сердца поучительные и занимательные истории — найдется ли хоть одна девушка, которая будет против?

И в то же время мужчина:

8. Ухоженный. Мнение, что настоящий мужчина должен быть лишь немногим привлекательнее обезьяны — в корне неверное. Да, внешняя красота, наличие правильных черт лица и красивой фигуры не столь важно, но чистота, забота об одежде и внешности — на одном из первых мест в списке женских приоритетов.

Тём, а почему, собственно, парень кому-то что-то должен?) Девушки бывают разные: чёрные, белые, красные. (с.) И всем не угодишь. Да и не нужны особо никому угодники. Быть самим собой. Быть уверенным в себе, своём образе жизни и действиях. И неважно, каким — звероподобным борцухой-терминатором, Джеймсом Бондом в костюме и на Феррари, чёкнутым взъерошенным профессором и т.д.. На соответствующие черты сыщется подходящая герла.

А насчёт некоего математического усреднённого — так сами же психологические книги для женщины указывают, что это — набор взаимоисключающих параграфов. Нельзя быть одновременно брутальным агрессивным альфа-самцом («свиреп-вонюч и волосат») и ласковым чутким всепонимающим зайкой, готовым «выслушать» и отвечать на все долбанные телефонные звонки/СМС.

Да, денег побольше — никогда не помешает.

Вообще для каждой свой идеал, но как зачастую девушки влюбляются в полную противоположность своим мечтам. )

Наверно из стандартного набора:

  • Быть надежным, чтобы на тебя если что можно было положиться
  • Иметь чувство юмора
  • Не быть бесчувственным,высокомерным, циником( почему- то большинство парней, думают, что создавая себе эдакий образ современного Базарова, больше девушек захотят быть рядом)
  • Не быть чрезмерно навязчивым, все таки мужчина должен держать марку и не опускаться до соплеслюней и прогибаний.
  • Быть эрудированным, чтобы мог разговор поддержать. Опять же никто не говорит о наличии докторской в области ядерной физики, просто иметь свои какие -то интересы, движухи

Список можно на самом деле продолжать бесконечно. Все зависит от того, какую девушку ты хочешь иметь рядом и для каких собственно целей.

Слушай своё нутро и не прогадаешь, успехов 😉

Для девушки самое главное- это внимание. Если ты ее выделяешь из общей массы, часто смотришь, улыбаешься, ухаживаешь в конце концов. Не нужно стесняться показывать, что тебе на нее не все равно. Следует быть уверенным в себе и обаятельным, и желательно заниматься спортом. Красивое тело никогда не помешает 😉

Артем, спасибо за запрос, это вы по адресу обратились (пометка «ирония»). Я понятия не имею, какие типажи нравятся большинству девушек, так как:

1. Не имею возможности «грокать», как в фантастическом романе, подключаясь к коллективному сознанию всех особей женского пола на планете.

2. Не копалась в статистике и не ворошила исследования, так как не имею к этому интеллектуальному труду должной мотивации.

3. Не доверяю озвучиваемым клише.

Могу рассказать вам о своих предпочтениях, но, полагаю, этот сказ не очень-то пригодится, так как у меня специфический вкус. Кроме того, мне нравятся разноплановые типажи. Могу назвать общее среди них: очень важно, чтобы у молодого человека наличествовало чувство юмора и оно коррелировалось с моим. Мне нравятся ровесники с погрешностью в плюс-минус пять лет. Мне важно взаимодействовать с партнером на равных: он может быть умнее или глупее меня, беднее и богаче, если это не предполагает соперничества и всяческих субординаций. Во внешнем плане мне нравятся спортивные и поджарые, аки гончие (вроде Игги Попа и Мика Джаггера, не считая их лиц и возраста), я западаю на кривоногих (тут особенная кривизна важна, О-образные конечности не в счет). Мне нравятся брюнеты, блондины и шатены, а иногда и рыжие. Мне не нравятся бородачи и пузатые. Мне нравятся странные интеллектуалы и беспечные дурашки, «парни по соседству» и «придурки» с кучей творческих тараканов в черепушке. Мне определенно не нравятся враждебно настроенные зануды и овощи, поросшие мхом и и источающие миазмы дремучих предрассудков, а также самовлюбленные чудаки на букву «М».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector