Как переспать с подругой жены

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Как переспать с подругой жены?».

Как только в вашей судьбе появляется постоянная девушка, серьезные отношения, а затем и кольцо на безымянном пальце, вместе со всем этим в жизнь приходит ее родня, домашние животные и, естественно, подруги.

И вот в один прекрасный момент начинает казаться, что одна из хороших приятельниц жены как-то странно смотрит, посылает недвусмысленные призывные сигналы и общается с вами как-то по-особенному, слишком тепло.

Как понять, право или нет в этот раз мужское чутье? Поговорим о верных признаках, кричащих о том, что подруга любимой совсем не против провести с вами ночь.

Итак, всего их 7:

1. Эта девушка смеется над каждой отпущенной шуткой, даже самой странной. А вы-то и не подозревали, что старинный анекдот про двух мужиков еще способен кого-то развеселить, ведь жена перестала ему улыбаться много лет назад, кажется, он даже немного ее раздражает.

2. Подруга поддерживает любую вашу безумную и не серьезную затею. Даже если это будут крики с балкона чего-то смешного в адрес прохожих или стрельба из водных пистолетов. И супруга явно против этих идей.

4. Нередко спрашивает вашего — мужского — совета относительно своих ухажеров и отношений. Причем всякий раз частая гостья дома эти диалоги сдабривает различными пикантными подробностями, выставляющими ее в лучшем свете.

5. Она не возражает, если надо провести какое-то время с вами наедине, или даже сама придумывает такие ситуации. Например, жена едет в магазин, а приятельница, как бы предлагая свою помощь, остается в доме, чтобы выручить ее с мариновкой курицы или нарезкой салата.

6. Защищает перед своей подругой. В любой, даже самой маленькой, ссоре и даже когда не понимает причины, по которой она возникла, эта девушка становится на вашу сторону и отстаивает реальную или выдуманную правоту с яростью хорошего адвоката.

Наблюдайте и делайте выводы, господа.

Поздравить жену с тем, что в людях она совсем не разбирается. Называла лучшей подругой ту, которая легко и просто её предала, да ещё и замуж вышла за человека крайне ненадежного, с которым не то что в разведку не пойдёшь, а которому вообще доверять нельзя.

Продолжать, поскольку вам все равно уже «капец» !Такого настоящая женщина не простит никогда!

Ну для начала это уже не «лучшая» подруга жены!Если вы сделали это один раз и сильно об этом сожалеете,то лучше всего признаться,пусть она лучше это от вас узнает ,чем от кого либо другого,может и простит,если до этого у вас не было проблем из за измен!

Ну, если в в процессе полового акта, то лучше продолжать до завершения.

В противном случае вы не только предатель, сделавший предателем подругу своей жены, но с слабак, который ни одного дела не может доделать (ни в браке прожить, ни подругу жены удовлетворить).

А вот если вы закончили развлекаться, то ради сохранения брака, стоит перевести все в ошибку. Если подруга вашей жены дорожит дружбой с вашей женой, она вас не заложит, а если поведет, как настоящая подруга (а она уже начала, занявшись сексом с мужем подруги), тогда она вашу жену, обязательно, проинформирует.

Так что вариантов действий у вас немного. Забыть эту связь, как ошибку, надеяться на неразглашение и на то, что все останется по старому или на то, что вас могут простить (это вряд ли, скорее простят подругу, спровоцировавшую вас); или, если это было обдуманное действие стоит или развивать отношения с подругой или просто уходить от жены, начиная семейную жизнь заново.

Это называется — Вы попали, потому что ни одна женщина добровольно не отпустит мужчину, который начал с ней интимно встречаться.Будут слезы, упреки и шантаж. Я могу дать вам несколько советов, но они Вам пригодятся лишь в том случае, если Вы искренне раскаиваетесь в содеянном и действительно хотите избавиться от этой напасти.Совет первый: если срок ваших отношений небольшой, станьте плохим,грубым и неловким ухажером, а в постели вообще никаким. В таком случае она сама от Вас отстанет и очень скоро. И, как только это случится, забудьте об этом как о кошмарном сне и больше никогда в такие нечистоты не залезайте. А если Вы с ней уже давно, то постарайтесь осторожно и корректно интимные отношения перевести в дружбу. Если хорошо постараетесь, у Вас получится. Успехов.

В вашем случае нужно очень хорошо подумать, стоит ли продолжать связь с этой дамой, потому что жена рано, или поздно, всё равно учует вашу связь с так называемой подругой, по вашему поведению в присутствии её.

Мужчинам это не понять, но чувствительная натура женщины помогает уловить такие, еле заметные тонкости, которые посеют у неё сомнения и подозрения, что может привести к ревности и возможной слежки за Вами и подругой.

Зачем рисковать семьей, если подруга жены для Вас всего лишь подруга и случайная партнерша в случившемся сексе?

А такую подругу под любым предлогом нужно отучить бывать в вашем доме, потому что это двуличный человек, который не мало горя ещё может принести в вашу семью, раз она пошла на то, чтоб соблазнить мужа своей подруги, то и сможет столько ещё бед натворить, что не будете знать как всё распутать и урегулировать.

А, чтоб добиться своей цели, может ещё и шантажировать Вас, ведь такие люди не внушают доверия и их лучше обходить стороной.

Зачем Вам такая женщина, которая предала Вашу жену, действительно близкого по духу Вам человека?

Как–то утром раздался телефонный звонок на телефоне жены. Жена взяла трубку:

— Привет, — радостным голосом сказала она.

Подойдя к жене сзади и взяв ее за талию, я спросил:

— Подруга, которая была у нас на свадьбе. Спрашивает разрешения приехать.

— Конечно, —ответил я.

Пока жена говорила с подругой, я одной рукой взял ее грудь, а другой, погладив по лобку, ввел ей палец во влагалище. Там было тепло и влажно, что говорило о том что жена готова. После разговора жена положила телефон на стол, а я нагнул благоверную «раком » и вошел в нее.

Подруга приехала рано утром следующего дня, позвонила с вокзала, и я поехал ее встречать. Было раннее утро, поэтому моя жена еще спала.

Мы с ней спим голыми, и когда мы с подругой приехали к нам, моя еще нежилась в кроватке. Зайдя в квартиру и оставив вещи в коридоре, подруга поинтересовалась, где моя жена. Я ответил, что она еще спит, но я покажу где, и мы с подругой пошли в нашу комнату.

Войдя в спальню, мы с подругой увидели следующую картину. Моя жена лежала на спине, одной рукой как бы прикрыла лобок, но один пальчик был во влагалище. Другой рукой она держала свою грудь. Я подошел к спящей жене, и, немного погладив ее сначала по лобку, а затем по груди, сказал:

Жена проснулась, тут же стала обнимать подругу и что–то там говорить. Я сказал ей, чтобы хоть что–то накинула на себя. Моя тут же сообразила, что она одна голая среди одетых, и накинула халатик. Я не буду описывать как прошел день. Для жены с подругой — хорошо, а для меня не очень. Весь день член стоял как часовой. И вот наступил вечер. Как истинный джентельмен, я первым делом сходил в душ. Потом отправил жену, а за ней и подругу.

Пока подруга была в душе, мы с женой улеглись в кровать. Я был голым, а жена в коротеньком пеньюаре. Пока подруга принимала душ, я успел вставить своей, но кончать в нее не стал.

Только я улегся рядом, вошла подруга. Она была среднего роста, грудь второго размера, фигурка стройненькая. Моя наоборот чуть выше среднего, большая грудь четвертого размера, небольшой мягкий животик (роды сказались). Подруга облачилась в легкий халатик с пояском.

Сперва она присела на край кровати и стала вести беседу с женой, как они раньше учились, дружили. Я же не стал зря терять время, и рукой стал поглаживать животик, а потом и лобок своей жены. Смешно получалось, когда я находил ее клитор и слегка надавливал на него как раз в момент, когда жена хотела что–то сказать. От этой ласки она замирала и останавливалась. Меня пробирал смех, но я не подал виду. Немного так поиграв с женой, я предложил подруге:

— Ложись рядом, чего сидеть–то.

Немного стесняясь, подруга откинула край одеяла и улеглась рядом. Я чувствовал себя как в розарии. С одной стороны моя лежала почти голой, и я ей ласкал пальцами половые губы и клитор, а с другой стороны ее подруга. Тут моя улеглась на бок, чуть развела ноги, и в этот момент я, воспользовшись моментом, ввел в нее сперва один палец, потом второй. затем стал ласкать жену внутри.

Вдруг я почувствовал, как рука подруги скользнула по моему бедру и остановилась в районе паха. Мой «друг» давно стоял, и это видели обе девушки. Я не стал теряться и, положив свою руку на колено подруги, стал ее двигать вверх по ноге. Тут рука подруги, которая лежала на моем паху, стала двигаться в сторону моего члена, и в итоге она обхватила его пальцами и стала тихонько сжимать. При этом жена и подруга продолжали беседу.

Достигнув лобка подруги, я стал поглаживать ее половые губы, а затем, найдя ее клитор, стал так же как и своей стимулировать, слегка надавливая на него. Клитор подруги — это можно сказать член в миниатюре. Он был довольно крупным, примерно с фалангу указательного пальца. У моей чуть поменьше. И вот пошел процесс. Девушки все еще продолжали свою непринужденную беседу, а я тем временем одновременно массировал их клитора.

Первой стала прерываться моя. Выдержав некоторую паузу, она уткнулась мне в шею и сказала тихими шепотом:

Я подчинился. Сперва неспешно массировал им клитора, а замем, почувствовав, что они обе стали течь как водопады, немного ускорил темп. Вскоре и подруга тоже дошла до кондиции, стала сопеть мне в другое ухо. При этом наступила полная тишина. И только из–под одеяла слышалось хлюпанье от того как я массировал им клитора.

Мой член был надежно взят в плен рукой подруги. Тут моя жена тоже решилась вроде как мне помочь. Но как только она коснулась члена, она почувствовала на нем руку подруги, опустилась к моим яичкам и стала играться с ними. Ото всего происходящего в моем организме творилось что–то невероятное. Я снова ускорил темп, моя засопела еще сильнее. Краем глаза я посмотрел на свою жену и понял, что ей это доставляет удовольствие. Она постоянно то уткнется носом в подушку и там сильно выдохнет, то потом повернет голову и начинает лизать свои пересохшие губы, то снова уткнется обратно в подушку.

Я посмотрел на подругу. Чуть приоткрыв рот, она стала постанывать и тоже утыкается в подушку. Продолжив таким образом ласки, я почувствовал, как моя стала делать тазом встречные движения в мою сторону, когда я вводил в ее влагалище пальцы. То же самое делала и подруга. Я уже сам не смог терпеть такого плена, и решил ускориться насколько это было возможно. Как только я ускорился, моя, стряхнув с себя одеяло, заодно оголив и меня с подругой, посмотрела, что происходило под одеялом, и, закрыв глаза напряглась и стала кончать, при этом ее стон смешивался с хлюпаньем в обеих влагалищах и стоном подруги.

Кончали они дуэтом и громко. Я еще пока держался. И вот наступил момент истины — они обе разом громко застонали и сникли. Я ввел в их влагалища по два пальца и почувствовал как сильно мои пальцы сжимали их влагалища. Когда немного успокоившись и их киски выпустили мои пальцы на волю, я предложил им завершить начатое ими дело, то есть настала их очередь делать мне приятное.

Не сговариваясь, они обе сели на колени и стали облизывать мой член. При этом их языки сплетались, и мне казалось, что они теперь ласкаются между собой. Вот так попеременно они мне делали минет, пока я не скомкндовал, чтобы они открыли рты и перестали сосать. Они подчинились, и вот я, направляя свой член попеременно то в рот жене, то потом подруге, кончал им в ротики. После этого мне стало так легко, что я прикрыл глаза и отправился в нирвану.)) Тем временем мои пассии пошли в ванную, чтобы смыть с себя остатки приключения. После ванны моя пришла одна и сказала:

— Подруга еще в ванной, — сказала она и заулыбалась. — А ты молодец, не подкачал!

Затем она поцеловала меня в щеку и добавила:

— Спасибо. Мне было очень хорошо. Давно я хотела так попробовать.

Я поцеловал свою жену в губы и пожелал ей спокойной ночи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector