Как правильно порвать девушке целку

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Как правильно порвать девушке целку?».

Ты давно мечтал о ночи с ней? Да она ещё и девственница?! О, похоже, твоему восторгу нет предела…

А вот теперь, приятель, спустись с небес на землю и попробуй осознать, что ты реально собираешься сделать.

Тебя всё ещё будоражит от одной мысли, что её ТАМ никто не трогал? Остынь! Быть ПЕРВЫМ мужчиной – это не удовлетворение своего ЭГО, а серьёзная ответственность.

К сожалению, многие девушки признались, что потеря девственности оказалась для них слишком сильным эмоциональным потрясением и виною тому были неопытность, а порой, и грубость партнёра.

Все девственницы в той или иной мере озабочены проблемой потери непорочности. Главный страх — будет или не будет больно?! Но поскольку 100% гарантию получить невозможно, то самые слабонервные решаются на операцию.

Хирургическая операция по удалению девственности (по-умному – дефлорация) в наше время становится все более популярной. И хотя возникает вполне резонный вопрос: «А как с этим справлялись наши предки?», — часть девушек всё-таки предпочитает решать эту проблему гарантированно без боли и отдаваться в руки хирургов, чем уповать на милость природы.

Правы они или нет — не мне судить. И всё же в очередной раз выступить в защиту естественного способа дефлорации, по-моему, стоит.

Для начала следует разделить такие понятия как «девственная плева» и «девственность». Ибо девственность – это некое состояние души, особый женский статус, ощущение нетронутости, то есть категории эфемерные, психологического свойства. Тогда как девственная плева – это вполне конкретная материальная вещь.

Немного физиологии

Что нам известно из анатомии о девственной плеве? Это эластичная складка слизистой влагалища, которая состоит из мышечных волокон, снабжена кровеносными сосудами и пронизана нервными окончаниями.

Что из этого следует? По своей природе плева растяжима и способна порваться. Мало того, она с рождения непрочная, в ее структуре изначально есть разрывы (для возможности менструаций), а, значит, разрываема она будет легко — как в пословице «Где тонко, там и рвется». Естественно, при этом может появиться какое-то количество крови и может присутствовать болевой синдром в силу чувствительности слизистой. Но, с другой стороны! И количество крови, и боль обычно пропорциональны степени повреждения, а оно незначительно. Стало быть, случаи кровотечения скорее касаются несвертываемости крови и не связаны с самим фактом разрыва, а все разговоры о боли сильно преувеличены.

Конечно, существуют, такие уникальные случаи, как повышенная плотность плевы или чрезмерная ее эластичность. Но стоит ли, думать о плохом?! И, главное, почему это должно произойти именно с вами?! Тогда уж в пору озаботиться и другими возможными сбоями в вашем организме, которые теоретически могут быть. Ну, мало ли, какие у кого отклонения от нормы бывают. Живите по принципу: «У меня всё будет хорошо!»

Кое-что о предрассудках

Всё, что касается потери девственности в широком смысле – психология. Вот этот психологический аспект в большей степени, чем физиология определяет — будет больно при разрыве плевы или нет. Атмосфера вокруг этого нагнетается с помощью различных предрассудков. Их масса, народ в этом смысле изобретателен. Уходят в прошлое одни, им на смену приходят новые, современные.

Начнем с того, что с рождения в нас поселяется мысль о боли при дефлорации. Вот не знали бы, было бы лучше, честное слово. Подсознательная готовность к боли – практически и есть сама боль. Большинство женщин, с которыми я откровенничала по этому поводу, негодовали: «Ну, не стоила та боль, которая была, и дня страха».

Я уже не говорю обо всех этих ужасах, которые откуда-то продолжают проникать в девичьи переживания, о том, каким собственно должен быть первый половой акт и с кем он должен быть. Говорят, что желательно провести его с опытным мужчиной, к тому же процесс не должен быть страстным и быстрым, а обязательно — медленным, осторожным, постепенным. Так и видится в этом некая терапевтическая процедура под девизом: «А сейчас, дорогая, займемся… (нет, не любовью!) дефлорацией!» Конечно, само слово придает процессу некий романтизм, но и только. Сколь романтичным будет такой процесс, я себе представляю. А также представьте, сколь неуместны все эти рассуждения к страстной, безумной, безрассудной первой ночи любви неопытных Ромео и Джульетты!

Занимайтесь любовью

Как это ни парадоксально, возможно, звучит, но для того, чтобы потерять девственность без боли, надо перестать чувствовать себя девственницей и перестать думать о боли. Надо любить своего партнера настолько сильно, чтобы желание обладать любимым и отдаться любимому, затмило всё прочее – и страх, и все предрассудки. Чтобы вам стало не до размышлений. Чтобы эмоции захлестнули вас, а ваши мозги бы, вообще, отключились.

Инстинкт точнее всего направит вас по пути, на котором вы сделаете всё для того, чтобы боли не на чем было возникнуть. Когда инстинкт будет управлять вами, вы будете только возбуждаться, а о проблеме потери девственности забудете. Гормоны же, вырабатываемые во время настоящего сексуального возбуждения, обладают в том числе и болеутоляющим свойством.

Следуя желаниям тела, вы невольно исполните все советы, которые даются на этот счет:
• Вам захочется романтики, и вы ее создадите. Со свечами или без свечей, с музыкой или без. Это будет внутреннее ощущение романтики, а не внешний антураж.
• Вы будете нежными и ласковыми, и всё, что надо, в достаточном количестве выделиться в организме, а всё, что надо, как надо расслабиться.
• Ваша любовная прелюдия будет длинной настолько, чтобы сексуальная истома дошла до нужного предела. Вы будете растягивать наслаждение, потому что вам захочется этого.
• Вы, не стесняясь ничего, экспериментальным путем найдете именно ту позу, которая подходит для вашей совместимости и благодатно скажется на безболезненности.
• А к моменту соития вы отключитесь от реальности и либо не почувствуете боли совсем, либо почувствуете ее как боль сладостную.

И тут еще важно сказать об оргазме при первом половом акте. Утверждение, что его нельзя получить в первый раз – ложь! Большинство – получают. Всё зависит от настроя. Не зря же по этому поводу существует классный анекдот. Девушка впервые вернулась домой под утро, уставшая и не выспавшаяся. Взволнованные родители накинулись на нее с порога: «Где ты шлялась всю ночь?! Чем ты занималась?!» И дочь с нескрываемым восторгом произнесла: «Не знаю, что это было, но теперь я буду заниматься этим всю жизнь!»

Так занимайтесь же любовью! Со всей страстностью и в полном безрассудстве! И потеря девственности произойдет незаметно и безболезненно.

Кстати, дефлорация в переводе с латинского означает — срывание цветка. De floris. Неправда ли, поэтично?! В этом присутствует и возвышенность, и тайна, и любовь. Так не лучше ли, продолжая поэтику прозой жизни, если ваш девственный цветок сорвет не посторонний хирург с помощью металлического скальпеля, а любимый мужчина с помощью предназначенного для этого природой органа любви.

Господа, это будет очень серьезная статья. И перед тем, как я напишу способы соблазнения девственниц, я считаю предельно важным поговорить о них. Поговорить о той миссии, которую вы берете на себя, когда встречаете девственницу.

Замечали ли вы, что некоторые девушки очень комплексуют в постели? Всячески избегают и стесняются темы секса? Не умеют флиртовать, очень агрессивны в общении с мужчинами? В свое время я провел небольшое исследование, и результаты меня поразили: первый секс у девушки очень сильно влияет на её дальнейшее поведение с мужчинами!

Для начала давай договоримся о некоторых постулатах. Очень важно, чтобы ты их понимал. Чтобы ты четко отсекал, что именно будет происходить и какие эмоции ты и она будете испытывать.

  1. Первый раз НИ ТЕБЕ, ни ней, скорее всего, не понравится. Моя ставка — 90 %. Ей будет больно, ты с большой вероятностью даже не кончишь.
  2. С вероятностью 60 % в первый год после того, как она лишится девственности, она не испытает оргазма с мужчиной.
  3. С большой вероятностью она в тебя влюбится. Особенно если ты вначале дашь ей сильную надежду на долгосрочные отношения.

Оно тебе надо? Подумай как следует — именно на тебя придется главный удар её тараканьего полка, именно тебя она будет винить в потере своей невинности, именно тебе будут предъявляться претензии. Так что, мужики, давайте лишать девушек девственности так, чтобы вселенная регулярно возвращала нам пять от парней, которые тем самым выражают свою благодарность за правильных девушек!

У Остапа Бендера, как известно, было в загашнике четыреста сравнительно честных способов отъема денег у населения. В этой статье я расскажу про три сравнительно нормальных метода лишения девушек невинности. Я рассмотрю их тонкости и области применения, укажу плюсы и минусы. Вышеизложенная философия применима к каждому способу, и я прошу относиться к девственницам с должным почтением и цинизмом. Любите их, короче, но если они плохо себя ведут — спуску не давайте!

Перед применением каждого из способов девственницу нужно идентифицировать. Она должна вербально и серьезно поделиться с вами своей проблемой. В этот момент нужно сосредоточиться, принять решение — хотите вы её дефлорировать или нет — и действовать.

Идентификация девственницы — это момент, когда она сознается тебе в своей невинности. Отнеситесь к этому серьезно, не надо после её слов громко ржать, признаваться ей в любви, обещать золотые горы. Выслушайте её, обязательно похвалите за смелость.

После идентификации переходим непосредственно к методам прогрузов, специально разработанных для наших невинных созданий. Обратите внимание, что данные прогрузы выводят девственницу на логический уровень, она В ТРЕЗВОМ УМЕ должна согласиться лишиться невинности ИМЕННО С ВАМИ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДАЛЬНЕЙШИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.

После такого прогруза, если ты и домогаешься, то очень нехотя. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должна попросить тебя сделать это. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень важно. Если она не попросит, ничего страшного. Поверь мне, это лучше, чем куча головняков и обвинений с её стороны.

Основные тезисы прогруза: дорогая, мне с тобой классно, я готов с тобой проводить время, но ты тоже пойми, я — молодой и здоровый мужчина и мне нужен секс по крайней мере в медицинских целях, так что, пока ты не готова, у нас с тобой будет любовь, а трахать я буду других. После такого прогруза с её стороны может произойти несколько вариантов действий:

После такого прогруза переходим к варианту 1: будешь себя хорошо вести и попросишь — могу всему научить. В этом способе, как обычно, очень важно до конца выдерживать свою линию поведения, но периодически закидывать девочке различные провокации.

Необходимые приспособления для дефлорации

  • Алкоголь. Бутылка вина, вермута, шампанского. Непосредственно перед дефлорацией дайте девушке выпить чуть-чуть алкоголя. Буквально полбокала. Это её расслабит.
  • Душ после. В медицинско-гигиенических целях не надо лишать девочек невинности на природе, в машине, в туалете клуба и так далее.
  • Красное полотенце. В 95 % случаев у них реально течет кровь. Полотенце красного цвета позволит провести операцию без серьезных потерь в виде испачканной кровати. Потом это полотенце можно подарить девочке на память ;).
  • Хорошо стоящий член. Ребят, я не шучу. Вы должны быть хорошо возбуждены, и стоять у вас должно колом. Девочка точно будет брыкаться, извиваться, ей будет больно, но операцию надо довести до логического конца.

Непосредственно дефлорация и что надо знать о ней

Особые случаи

ВАЖНО: твое дальнейшее поведение

Ну и самое главное: после вас девочка должна полюбить секс!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector