Как уходит женщина лев

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Как уходит женщина лев?».

Психология женщины Льва очень подходит самому имени знака. Это настоящая светская львица, не знающая жизни вне яркого света общественного внимания и взглядов, прикованных к ней. Она из тех драгоценных камней, что выставлены на самых дорогих стендах под бронированным стеклом: любоваться может любой прохожий нищий, но вот заполучить его сможет только самый сильный, самый достойный.

Властность женщины Льва проявляется во всех аспектах её жизни. Даже в общении с друзьями она невольно её проявляет. Всюду её слово должно быть самым веским, решающим, и она добивается этого упорно, до тех пор, пока не одержит верх. В спорах она не участвует, полагая себя выше мелочных обсуждений, но в тех редких, где ей доводится всё же принять сторону, она беспощадна и всегда оставляет поле боя за собой.

Простейший способ взбесить женщину Льва — это принять решение за неё. Даже если оно очевидно, всё, в чём она участвует, должно быть предварительно с ней согласовано. Без спросу разрешается только принять у неё пальто, открыть двери, подвинуть стул, предложить чаю или коньяка, подарить цветы — в общем, вести себя с ней, как с королевой. На всё остальное требуется хотя бы устное разрешение от Её Величества.

Упрекнув её в эгоизме, вы наткнётесь не на агрессию, а на подлинное недоумение. Что же плохого в эгоизме? Разве это не естественное поведение для женщины? Мужчины созданы для того, чтобы служить своей Королеве — уверена Львица, и отклонение от такого сценария вызывает у неё в лучшем случае удивление, а в худшем — ярость.

Вы редко встретите женщину Льва, корпящую над созданием собственной карьеры с самого низкого уровня. Ей нужно сразу быть наверху, и она ведёт себя именно так. Как правило, в первую очередь она заручается поддержкой властного покровителя, который тут же уносит её на верх, к небожителям. Она из тех, кто предпочитает вообще не работать, а заниматься искусством и творчеством, или делать собственный бизнес, это больше подходит ей по нраву и духу.

В выборе мужчин Львица крайне разборчива. Попытка на ней сэкономить на свидании является гарантией того, что свидание станет последним. Напротив, мужчина должен доказывать ежеминутно, что рядом со своей Львицей он будет жить на широкую ногу, и у её ног всегда будут лежать добытые им богатства. Когда к вам в ресторане подходит цветочница с корзинкой роз и вопросом: «Не желаете ли купить цветочек для дамы?», единственный правильный ответ: «Все!».

При этом, женщина Лев уверена, что её вообще невозможно купить, не только за деньги, но и за любовь и внимание. Даже самые искренние чувства не вызывают в ней обычно страха потерять своего партнёра. Её свобода всегда у неё в сердце, и никто не сможет посадить Львицу в клетку или даже на поводок. Она, как настоящая кошка, в любой момент может уйти из дома гулять сама по себе, и вы никогда не будете знать, вернётся ли она в этот раз.

При этом, стоит вам только посмотреть на другую женщину, и вы тут же ощутите на своём лице её острые когти. Пусть даже чисто метафорически. Любое проявление неверности львица воспринимает как глубочайшее оскорбление. Вы даже не имеете права вслух признаться в очевидном: что вы замечаете других женщины, что вы знаете, что другие женщины существуют, что вы когда-то слышали о других женщинах. И уж конечно у вас никогда раньше не было женщин. И более никогда не будет — это единственные возможные условия, на которых Львица останется с вами, по крайней мере ещё какое-то время.

Вообще, в отношениях её более интересует внешнее, а не внутренне. Как мужчина ухаживает, на какие поступки он готов ради неё, как сильно ей завидуют окружающие. Глубокие внутренние чувства, любовь, редкость для женщины Льва. И, будьте уверены, вам постоянно будет выпадать случай продемонстрировать свою готовность пойти за неё в огонь и в воду — она сама вам эти случаи будет регулярно устраивать, требуя подтверждения ваших к ней чувств. Поступков Львица требует регулярно, именно они и являются для неё тем, что другие люди называют любовью.

И при всём при этом, вокруг Львицы всегда огромное количество ухажёров и воздыхателей. Мужчинам крайне сложно остаться равнодушными к ней, а она умела разжигает у каждом из них пожар страсти, даря мимолётную надежду то одному, то другому, так что каждый наивно полагает себя главным фаворитом. На деле же все они, обычно, являются не более чем инструментами в руках расчётливой Львицы.

В сексе женщина Лев такая же, как и в жизни: властная, легко контролирующая себя, но в то же время страстная. Ей не знакомы комплексы, она всегда считает себя идеалом, всегда медленно и небрежно снимает с себя одежды, уверенная, что демонстрирует партнёру нечто сокровенное и драгоценное — собственное тело. Эта внутренняя уверенность может компенсировать Львице любые её недостатки, и мужчина действительно будет видеть в ней всегда только идеал.

И этот идеал будет требовать от мужчины весьма самоотверженного поведения. Постараться в постели придётся ещё как, нет ничего хуже, чем оставить женщину Льва неудовлетворённой. Второго шанса не будет дано никому, а заниматься сексом чтобы доставить удовольствие кому-нибудь, кроме себя самой, она не привыкла.

Среди известных женщин львиц немало страстных натур. Дженифер Лопез, к примеру, является типичным воплощением этого знака. Не менее показательные фигуры — Коко Шанель, царица Клеопатра, Мадонна, Эдита Пьеха. Как видите, подходящих под описание примеров властных женщин-цариц действительно хватает.

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики «Психология отношений»

Этап первый. Льву пофиг

Представьте себе, что во время страстного поцелуя на кончик львиного хвоста села бабочка. Так вот, та часть Льва, о которой я говорю, немедленно сбегает к кончику хвоста, рассмотрит бабочку, потом вернется к целующемуся Льву и затараторит в ухо про бабочку и про хвост, который засидели блохи, и про то, что партнерша явно за обедом недожевала антилопью ногу, и надо бы не только ее целовать, но и разведать, где закопана та нога, и бабочка, ах, ах!

Эта часть похожа на Изнуренкова из “12 стульев”, всплескивает и трещит, но, в отличие от этого персонажа, она не бестолковая, а творческая. Поэтому, когда Льву в очередной раз наступят на хвост или лапу, он поморщится, но тут же забудет, потому что немедленно надо придумывать шляпку, изобретать новый вид нанотворога и вообще он не додумал мысль, и хвост как-нибудь сам переживет. “Otebites”, – как написала когда-то давным-давно одна моя великолепная в своем пофигизме подруга-львица, когда мы всем миром умоляли ее научиться уже писать смски и не позориться. Научившись, она первым делом написала нам всем вот то слово, латиницей.

Партнер, образно говоря, все чаще и чаще наступает Льву на лапу. Лев все чаще и чаще морщится, и отдавленная лапа уже побаливает, даже когда ее не трогают.

На этом этапе Лев слегка встревожен. Что-то не так, но он не может понять, что. Не мог же он выбрать не того партнера или плохого партнера? Значит партнеру нужно уделять побольше внимания. Ведь если тот функционирует как-то не очень, значит, у него, у масика, что-то неладно?

И Лев склоняет к масику царственную голову, чтобы выслушать, понять и помочь, а масик внезапно, вместо того, чтобы разрыдаться и спастись, тяпает его за ухо. Мелкими, недостойными зубками. Мелко, недостойно тяпает. И отскакивает в сторону или, напротив, визжит и норовит тяпнуть еще.

Хочешь-не хочешь, Лев отпрядывает. Если можно так сказать. Как конь. Его укусили, – не столько больно, сколько обидно. Он злится, но дать сдачи ему в голову не приходит. Морщится и отходит в угол. Подумать.

Лев думает сможет ли он жить дальше с тем, кто может внезапно тяпнуть за ухо. Его пугает не столько агрессия, сколько ее непредсказуемость и внезапность. Решает, что информации недостаточно. Наблюдает. Голову склоняет, но уже не так низко. Помнит про зубы.

И когда убеждается что, таки да, тяпать будут, и внезапно, решает слиться.

Это один из самых жестоких знаков в расставаниях. Партнер, рыская в поисках львиного уха, внезапно натыкается на целого Льва. Вернее, на его профиль, который явно заинтересован кем-то со стороны. Гляди-ка, и улыбается Лев этому кому-то, и как-то все больше и больше поворачивается к партнеру спиной, хвостом…

“Лева, тебе на хвост села эта… бабочка…”- испуганно пытается восстановить равновесие тяпальщик. “Бабочка? – рассеянно удивляется Лев. – А, бабочка… ну, пусть сидит.”

И все. Диалог невозможен. Лев улыбается и неумолимо уходит, уходит, медленно, верно и необратимо. Он оглядывается. На крики партнера и махания руками. Но не останавливается. Точнее всего можно сказать, что он ускользает, не покидая даже пока прежней совместной территории, не ссорясь, но отстраняясь.

Ускользает как Рыбы. Отстраняется как опытный боец у-шу, использующий энергию противника так, что тот падает под весом собственного тела, влекомый импульсом собственной агрессивности.

И после окончательного ухода, замаскированного под временное вежливое отсутствие, Лев не прервет с вами контактов, будет не просто вежлив, но и мил, но больше никогда не обнимет могучими лапами, не расскажет на ушко потрясающую историю, не скажет “ты самый лучший”. Не предъявит претензий, постарается не обидеть, но, если вы по-прежнему пытаетесь его достать, станет абсолютно недосягаемым. Я не знаю, как Львам это удается, – они не ставят внутренних барьеров, как Тельцы, не исчезают из вашей жизни физически, как Козероги, но они словно за стеклом: Льва видно, но не слышно, и потрогать нельзя.

Единственное, что они попытаются сохранить – это чувство юмора, с которым прежде относились к вашим недостаткам. По возможности. (с) Ю. Рублёва

Лев – царь зверей, львица – царица. Ее муж должен быть ее подчиненным. Он должен смотреть ей в рот. Жизнь с ней похожа на вулкан страстей. Если вас все еще манит такой образ жизни, наступайте на те же грабли и пытайтесь ее вернуть. Но лучше понять для себя, что рядом со взрывной женщиной должен быть рассудительный и уравновешенный мужчина, и наоборот – со взрывным мужчиной должна быть рассудительная и спокойная дама. Если вы оба взрывные, вам лучше не портить друг другу жизнь.

Не смотря на то, что женщина Лев весьма взрывная, порой неуравновешенная, питается отрицательными эмоциями, любит ругаться, это не значит, что она плохая мать и жена. Она очень заботливая, нежная мать.

Мужчин, женатых на женщинах Львах, должно успокаивать то, что эти леди не предъявляют слишком высоких требований к своим мужьям. Если давать Львицам то, чего они хотят, они вас примут без особых претензий, кроме того, что их слово – закон и изменять им тоже не рекомендуется.

Женщина Лев — собственница по натуре, свое она легко не отдаст. Ваши походы налево она тоже терпеть не станет. Не факт, что узнав об измене, она тут же соберет чемодан и уйдут, но обиду затаит и станет мстить.

Перед тем как читать дальше, посмотрите это видео:

Женщина Лев очень мстительна. Огненная натура заставляет ее так поступать. Ну не зря же лев ходит с такой огненно рыжей гривой. Этот огонь у женщин Львов прет изнутри. Если вы ей измените и она об этом узнает, она непременно решит отомстить вам, причем сделает женщина Лев, скорее всего, то же самое, что сделали вы. Она заведет роман с мужчиной не ради чувств к нему, а ради мести вам, чтобы вы кусали локти и думали о том, какую женщину теряете. Чтобы не допустить такой ситуации, женщине Льву лучше не изменять, а если это случится, падайте в ноги, кайтесь, обещайте впредь никогда не допускать такой ошибки. Не факт, что она поверит и простит. Может случится и так, что в этой ситуации она не уйдет, останется, как бы простив, но затаит все же обиду и изменит вам втихаря для сатисфакции. Знать вы, безусловно, об этом не будете, что лучше для вас.

Если она ушла, немного пообождите, пусть остынет, иначе с пылу с жару случится ссора, к примирению это не приведет. А по прошествии времени начинайте решительно и красиво действовать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector