Как уломать девушку на куни

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Как уломать девушку на куни?».

В общем ее все устраивало, особенно классическая миссионерская поза, когда мужчина сверху. Я — наоборот, люблю всевозможные виды нестандартного секса. Очень люблю доставлять удовольствие женщинам при помощи фистинга, игрушек, куннилингуса. Во время таких сеансов очень возбуждаюсь, и у меня член стоит, как кол.
Начал я постепенно нащупывать слабинки жены.
Ласкал сначала смоченными слюной пальчиками губки и вход во влагалище, пока целовал ее шею и гладил другой рукой спинку. Со временем она перестала испытывать смущение и стала воспринимать это как прелюдию к сексу. Через некоторое время, когда она была сильно возбуждена, — ввел два пальца в ее влагалище. Несмотря на ее вялые попытки сопротивления, прижимая ее крепко к себе одной рукой, мастурбируя ее другой, заставил кончить. Так я делал еще несколько раз, чередуя все с обычным сексом.
Жена впоследствии призналась, что пальцы достаточно жесткие.
Мой вывод: в связи с личными особенностями, подобный вид секса можно использовать только при очень сильном возбуждении жены, или когда она в состоянии опьянения (больше расслабляется, и ощущения немного притупляются).
Теперь этот вид секса использую только в очень удобных случаях, вводя во влагалище жены 3 пальца.
О куннилингусе для своей жены я мечтал давно и безрезультатно. На эту тему она не хотела даже общаться. (Между прочим, многие женщины считают свое влагалище очень грязным и еще больше боятся, что мужчина будет ощущать неприятный запах и вкус. Женщины считают, что мужчине может стать противно, а это скажется на его отношении к ней).
В сексе я обычно веду себя по-джентльменски — стараюсь дать сначала кончить жене, потом кончаю сам. Хорошо все обдумав, на этот раз я сделал вид, что не сдержался и кончил первым. Вы прекрасно, я надеюсь, представляете себе разочарование перевозбужденной женщины. Так было и с моей женой. С большим «желанием исправиться» я скользнул к раздвинутым бедрам жены. Несмотря на ее протесты, крепко сжав ее запястья (чтобы не мешалась), аккуратненько вылизал распаленную пизденку жены. Довести ее до оргазма в таком состоянии было минутным делом.
Через месяц я закрепил этот опыт, опять удерживая ее руки, но отпустил их перед оргазмом. Так я делал несколько раз, постепенно все меньше ее удерживая.
В конце концов я только вначале ее немножко придерживал, а потом отпускал.
При этом я заметил, что ее оргазм от куннилингуса был не менее бурным, чем обычно.
Но мне хотелось вылизывать пизденку жены не после секса, когда я уже все получил, а до него, когда я возбужден.
Я дождался, когда жена будет настроена на секс, начал с ней прелюдию: ласково поглаживал ее попку, бедра, целовал шейку, сосочки. Когда она стала тянуть меня на себя, — я неожиданно скользнул к ее раздвинутым бедрам губами. Возмущению и смущению ее не было предела. А я опять держал ее запястья и лизал, лизал. Через некоторое время я заставил ее прекратить истерику, а когда она расслабилась, — все было уже только делом техники. После того, как она кончила, я лег рядом с ней, и крепко прижимая к себе, покрывал ее лицо поцелуями. Так как я прижимался к ней довольно плотно, она сразу почувствовала бедрами мой член, стоящий колом. Я понял, что это ей очень польстило. Она села сверху, и я тоже не остался без оргазма.
Через некоторое время я опять вылизал жену. Потом опять. После куннилингуса я всегда крепко прижимал к себе жену, говорил как я ее люблю, какая она сладенькая.
Постепенно она стала к этому привыкать, как к одному из видов секса. Ей было приятно сжимать мой задубевший член, межу делом я научил ее, как его мастурбировать.
Постепенно, когда видел, что жена уставшая, но спать еще не готова, я начал делать ей куннилингус для расслабления.
Сейчас я вылизываю жену на ночь почти ежедневно. Иногда это делаю днем, если жена после ночной смены ложится спать. Она по моей просьбе постоянно бреет лобочек, а когда я вылизываю ее пизденку, сама трется ей об меня и ласково гладит мои волосы.

РS. Сейчас размышляю, как приучить жену фотографироваться голой в разных позах, чтобы выставить фотографии в интернете (без ее согласия конечно же).

Мужчины, хотите знать, как доставить настоящее удовольствие своей второй половинке? Сделайте ей кунилингус.

Кстати, кунилингус — это не только стимуляция клитора языком: само слово происходит от латинских cunnus lingo, что просто означает «лизание женских половых органов». Так что, пусть даже клитор «всему голова», зацикливаться на нем не обязательно.

Вот несколько советов, которые точно не оставят вашу возлюбленную равнодушной, пишет sexbutik.by.

1. Покажите ей, что вам действительно нравится ЭТО делать.

2. Попробуйте исследовать языком пространство вокруг клитора: вполне возможно, и даже очень вероятно, что основная зона возбуждения находится не точно посередине, а чуть-чуть в стороне. Движения вашего языка должны быть достаточно медленны, темп увеличивайте постепенно.

3. Ей очень понравится, если мышцы вашего языка будут напряжены.

4. Не забывайте про пальцы! Язык, конечно, — главное в кунилингусе, но пальцы тоже могут сыграть свою положительную роль. Стимулируйте одним или двумя пальцами влагалище своей девушки.

5. Попробуйте проделать пальцами и кое-что еще: оставьте указательный палец во влагалище, а большим слегка стимулируйте кожу вокруг ануса. Если партнерше это понравится, смочите палец и медленно введите его в анальное отверстие.

6. Периодически уделяйте внимание груди (особенно соскам) и бедрам партнерши.

7. Ласкайте языком и пальцами ее внешние половые губы.

8. Сильно напрягите свой язык и медленно введите его во влагалище, как можно глубже.

9. Обнимите клитор ртом и продолжайте стимуляцию медленными посасывающими движениями, касаясь кончиком языка клитора.

10. Также можете попробовать попеременно проводите стимуляцию половых органов как языком, так и пенисом.

После того, как вы доставите партнерше оргазм, и ваша девушка бессильно откинется в блаженстве — не мешайте ей. Просто устройтесь рядом и гладьте ее нежно, избегая самых чувствительных эрогенных зон: сразу после оргазма это может быть не совсем приятно.

Конечно, никакая инструкция не заменит самой банальной практики. Главное — ласкать девушку искренне, желая доставить ей максимальное наслаждение. И искать СВОИ способы, подходящие вам и вашей партнерше. И помните, что девушка наверняка захочет отблагодарить за правильно и с душой сделанный кунилингус!

Девушек, если имеются в виду не самые юные девушки, вообще обычно долго уговаривать не надо!

Правда, в этом деле нужен определенный талант и как минимум желание это делать, иначе девушка почувствует фальшь и обидится.

А так путь простой — начинают нежными руками, постепенно в процесс вовлекаются и губы.

Необязательно сразу ТАМ, можно погладить по животику, спинке, внутренней поверхности бедер.

А там МЧ сам уже должен улавливать, нравится ли это девушке, и если нравится, то продолжать исследования и эксперименты.

Но так, осторожно, без грубостей и неожиданностей.

Не нужно уговаривать.Получится неловко и неестественно.В таких случаях,когда девушка сама,добровольно,отказывается от подобного удовольствия,являющегося одним из самых сильных чувственных удовольствий для женщины,в силу стеснительности или каких-то предубеждений,комплексов,мужчине нужно действовать терпеливо и осторожно.Начать с обычных ласк,поцелуев,продолжить ласками груди,а затем,очень нежными,осторожными движениями,сначала руками,затем-губами,постепенно спускаться все ниже.Самое главное,не торопитесь.Я еще ни от одной женщины,не слышала,что ей не нравятся нежность и ласка в интимные моменты.Руками и губами,поласкайте,поцелуйте ей бедра,с внутренней стороны,погладьте по ножкам.Думаю,что к этому моменту,она уже не будет думать о своих комплексах,а просто будет отдаваться исключительно приятным ощущениям.Вот в этот момент,аккуратно переходите к тому,ради чего,Вы собственно,все это затеяли.Сначала руками,вернее пальцами,очень легкими,порхающими движениями,поласкайте ей ТАМ.Когда она совсем уже будет,на грани полного экстаза,незаметно перейдите к собственно,процессу куннилингуса.Ей,в этот момент,скорее всего,будет уже абсолютно все равно,каким образом,достигнуть высшей точки наслаждения.От мужчины,в таких случаях,требуется только терпение,нежность,ласка,ну и некоторая хитрость.И,не нужно специально заострять на этом внимание.Все должно выглядеть и происходить очень естественно и не навязчиво.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector