Как я переспала с братом мужа

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Как я переспала с братом мужа?».

Всем здравствуйте. Случайно наткнулась на данный сайт. Вот и решила поведать вам свою историю.
Немного о себе: мне 28 лет, мужу 30. В браке 8 лет, есть дочь (7 лет), любовнику 34. Так вот, так получилось, что я изменяю своему мужу с его родным братом (допустим мужа зовут Андрей, а любовника – Сергей).

Следующая наша встреча состоялась только на нашей свадьбе. Там, когда они нас вышли поздравлять, я стояла, смотрела на Серёжу и думала – какой красивый мужчина. Мой муж темноволосый (а мне всегда нравились светловолосые), чуть выше меня ростом, обычное телосложение. А Серёжа светловолосый, высокий, голубоглазый, с отличным телом (сейчас ничуть хуже не стало). К концу вечера так получилось, что мы танцевали с ним медленный танец. Тут он сразу начал говорить, что я очень красивая, что его брату безумно со мной повезло, и он бы хотел, чтоб у него была такая жена, как я. Мне оставалось только улыбаться. Подумала – ну выпил, мало ли что выпивший человек говорить может.

Дальше я уехала с мужем отдыхать, там узнала, что беременна, родилась дочь. Медленно, но верно я начала понимать, что с мужем портятся отношения. Он совершенно не помогал по дому, с дочерью, всё на мне. А Серёжа времени не терял и каждый раз при нашей встрече признавался мне в любви, говорил, что думает обо мне днями и ночами.

Как-то раз мы с ним встретились в кафе, он мне говорил всё как и всегда, а я отнекивалась, говоря, что у меня муж, я его люблю и так поступить с ним не могу. После этой встречи я заехала в торговый центр и там увидела своего мужа с какой-то девушкой. Мужу скандал устраивать не стала, но после этого меня конкретно переклинило. То есть я плюнула на всё и решила, что хочу быть с Серёжей. Так всё и закрутилось у нас. С того времени прошло 6 лет, мы до сих пор вместе.

Сначала я думала, что это всё так, игрушки, не верила в его признания (со временем мы на окраине города купили домик, в котором встречаемся), а поверила я в них и сама поняла, что люблю, после того как забеременела после двух лет встреч. Когда я ему это сказала, он безумно обрадовался. Начал говорить, чтобы я собирала вещи, что мы будем жить вместе. Но я понимала, что так сделать мы не можем, потому что наши дочери ещё слишком малы. И я решила, что буду делать аборт. Когда он это понял, у него была истерика (такого я ещё не видела), его трясло, он начал рыдать, мы просто лежали в обнимку и плакали. Дальше у него была депрессия намного дольше, чем у меня.

В общем, вместе мы уже 6 лет, каждый раз он мне говорит, что надо собирать вещи и быть вместе. А я боюсь, я боюсь не за себя, а за него. Если вдруг у нас с ним не получится, я не останусь одна, у меня будут мои родители, моя семья, а у него этого не будет, он останется один.

Если говорить о совести, то вначале очень мучилась. Сейчас вроде как легче, а вроде и нет. В данной ситуации больше всего жаль жену любовника. Она очень хорошая девушка. Любит его, доверяет ему и мне. Бывает, что разговоримся по душам, и она начинает рассказывать про их отношения. Говорит, что не спят совершенно, а если и спят, то только если с её подачи, и то скучно и вяло. А я-то знаю, как у меня с ним. По этому поводу очень совесть мучает.

В последнее время еле сдерживаю себя, чтобы всё всем не рассказать. Думаю, скоро всё это враньё закончится…

Так прошло несколько дней. Андрей уехал на работу в город. Остались Сергей, свекровь и я с сыном. Днем ходили на речку, прогуливались в ближайшем лесочке, и все время я ловила на себе жадные взгляды Сергея. Его нельзя было назвать красавцем. Ростом выше своего брата. Подтянут. А у Андрея уже заметно обвисал живот. Когда Сергей выходил из воды на реке, мне казалось,что я потеряю сознание от той страсти,которая охватывала меня. Ночью я долго ворочалась в постели, представляя, как меня обнимают сильные руки. Низ живота начинал ныть. И, чтобы успокоить свою необузданную страсть,я касалась пальчиком клитора,ласкала его и доводила себя до оргазма.

На нем были только шорты. Мне не хватало воздуха. Я сделала судорожный глоток. Сергей подошел совсем вплотную. Минуту мы смотрели друг друг в глаза. Сергей поднял руку и коснулся пальцами моих губ. Дальше все было, как во сне. Мы кинулись друг другу в объятья. Губы слились в страстном поцелуе. Руки Сергея оказались под моей майкой. Он сорвал ее через голову и застонал, когда увидел мою тяжелую грудь. Припал и стал осыпать жадными поцелуями. Я запустила пальцы в его волосы и заскулила. Через минуту мы оказались на широкой кровати. Сергей целовал соски и нежно покусывал их.

Я извивалась и стонала. Я почувствовала,как трусики стали мокрыми. Сергей стал спускаться ниже и вскоре целовал мой животик. Приподнялся и рывком стянул с меня юбочку вместе с трусиками. Красивое в своей наготе женское тело лежало перед ним. Я затаила дыхание. Сердце, казалось, выскочит из груди. Сергей, не отрывая взгляда от меня, снял с себя шорты. О боже! Как он был красив! Я слегка раздвинула ноги.Сергей осторожно приблизился ко мне и рывком вошел. Мы стонали и извивались. И продолжали свой прекрасный танец любви. Сергей отстранился.

Через два дня он уехал. Мать сетовала, что собирался остаться месяц, а уезжает через две недели.

Закончилось лето. Все пошло своим чередом. Я вышла на свою работу. За сыном присматривала свекровь. Андрей часто приходил с работы выпившим. А если и приходил трезвым, хитро подмигивал мне и доставал из портфеля несколько бутылок пива. В постели он сразу засыпал. Если я говорила,что соскучилась и хочу его ласки, он словно через силу касался моей груди, сопел мне в ухо и обдавал запахом перегара. В последнее время он предпочитал позицию сбоку. Как я окрестила, позицию лентяя. Сделал свое дело,вставать не нужно. Можно спать на этом же месте, не перемещаясь никуда.

Воспоминания роем пронеслись в моей голове. Сергей изредка звонил брату, и передавал мне привет. А я, часто, лежа в постели, под храп мужа, вспоминала те счастливые мгновения, когда я впервые по-настоящему ощутила страсть.

Да ты, тварь порочная, гадина непрочная. Ну и чем я согрешила? Изменила? Да ну? С братом любимого мужа, находясь в чертовски-пьяном состоянии. Давно пора было!

Как просто смотреть узколобо и недальновидно.

Поставить штамп, осудить, выгнать из дома, пинка наподдать.

Расскажу я тебе, админ, свою поганую историю.

Вот смотри, умный ты наш, я вышла замуж по любви, родила сына, подметала полы и варила супы.

Муж в рванье не ходил, всегда отутюженный и холеный.

Меня воспитывала мать, которая завещала себя не жалеть. Она была сильной- жизнь заставила.

Вот и я, дура, все скоблила мужика, тащилась с работы с сумками, готовила жрать, проверяла у сына уроки.

А муж, тем временем, видя, как я надрываюсь, вместо того чтобы помочь, решил пуститься во все тяжкие.

С пивом в обнимку, и с девкой в простынку. Я стерпела, любила до беспамятства.

А он, с каждым днем, убивал во мне верную женщину.

Измена с его братом получилась случайно. Сама я бы на это не пошла. А там, хрен его знает.

Он приехал буквально на 2 часа, перед этим тщетно звоня моему пижону.

Вот и решил навестить, беспокоясь, а не случилось ли что.

Я двери открыла, запустила мужика, накормила, отправила в ванну.

Выходит из нее обмотанный полотенцем лихач, щерится и на постельку кивает.

А у меня с мужем по 40 секунд, и свинячий храп на левом боку.

Прижал он меня, бросил на паркет и показал что такое итальянские фильмы.

Минут 20 мурыжил, вертя, как колобок.

А потом спокойно присел на диван и начал звонить по делам.

Измена с братом глумливого мужа прошла без потных слов и дурацких обещаний.

Как будто по грибы вместе сходили.

Самуил оделся, поднял ворот и убрался на вокзал.

А я опять напилась, смотрю на супруга и понимаю, что ничего уже не изменится.

Так и буду вспоминать этот день, наслаждаясь им в душевой кабине.

Реальную историю пьяной жены отредактировал я- Эдвин Востряковский.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector