Какие девушки нравятся алексею воробьеву

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Какие девушки нравятся алексею воробьеву?».

Алексей Воробьев будет главным героем шоу «Холостяк 4». Интересно узнать, какой тип девушек ему нравится больше всего (внешность, характер, увлечения).

Алексей как человек общительный очень ценит в девушках умение общаться, её ум и чувство юмора. Считает, что одного без другого не бывает. И по признанию певца, чувство юмора может полностью перевернуть его представление о человеке, и о … девушке тоже. Поэтому главнее всего харизма, обаяние, а уж затем красота, внешние данные девушки.

Не любит худышек. Больше привлекают девушки, у которых есть и попа, и грудь. Как говорит сам Алексей — есть, за что подержаться.

Но не надо делать поспешных выводов, что рядом с Алексеем имеет шанс находиться девушка страшная и толстая. Он как лицо медийное, не может себе такое позволить.

Его девушка должна быть в отличной физической форме, посещать спортивный зал т.к. сам певец просто обожает спорт, прекрасно сложён, что постоянно демонстрирует окружающим, ходя в обтягивающих майках.

Лёша следит за модой, у него прекрасный вкус. Поэтому не может не обратить внимание на то, во что одета девушка. А ещё у него фетиш на платья т.к. считает платье – признаком женственности.

Любит девушек милых, нежных, которые не разучились ещё смущаться и краснеть. Девушек, которым не чужда романтика — таких, которые с готовностью пойдут с ним в кино на мультики или на прогулку под дождём, или отправятся с ним на ракете к звёздам.

Ценит в девушках их отношение к нему. Любит девушек заботливых и хозяйственных т.к. ему как одинокому молодому человеку, холостяку, этого очень не хватает. А забота по мнению Лёши – высшее проявление любви. Его идеальное утро выглядит так:

Ну и ещё из личных наблюдений:

Судя по его бывшим, ему нравятся девушки постарше. Судите сами, Виктория Дайнеко и Анна Чиповская были старше Алексея на 1 год, Мария Гузеева и Оксана Акиньшина старше на 6 лет, Татьяна Навка и Екатерина Архарова были старше парня на целых 13 лет, ну а его продюсер — баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек, с которой певцу также приписывают роман, старше Лёши на целую жизнь — на 24 года.

Любит девушек, которые умеют идти к своей цели, которые в жизни чего-то добились, которые являются профессионалами в своей области. т.к. сам является большим трудоголиком, любит оттачивать своё мастерство до профессионализма, хочет всегда и во всём быть первым. Что Лёша не раз доказывал всем нам.

Любит девушек недоступных. Не ищет лёгкую добычу, любит девушек добиваться.

В одном интервью сказал:

Но я думаю, что Лёша здесь слукавил. Ведь если снова вспомнить бывшие его романы, то многих девушек он отбил у их парней и даже мужей. И ничего его здесь не оттолкнуло.

Многие женщины видят в популярных актерах идеальных мужчин и, конечно, хотят узнать, какой надо быть, чтобы завоевать их симпатию.

Многие женщины видят в популярных актерах идеальных мужчин и, конечно, хотят узнать, какой надо быть, чтобы завоевать их симпатию.

— Приятно, когда девушка находится в хорошей форме, заботится о себе, но еще лучше, если в первую очередь она беспокоится о своем муже и детях.

Меня отпугивают неопрятные женщины с некрасивыми и неухоженными руками, хорошего маникюра и опрятного вида.

— В женщинах меня привлекают достоинство и душевная чистота. В первую очередь я обращаю внимание на глаза: они никогда не соврут. Красота девушки — в ее поведении, в отношении к окружающим, в том, насколько она порядочна и честна. По-настоящему красивая женщина в любых ситуациях остается мудрой, воспитанной, нежной, не позволяющей себе повысить голос.

Анатолий Котт:

— Привлекательная девушка — это прежде всего умная девушка. Но и фигура играет не последнюю роль. Не выношу болтливость и другие чисто женские привычки. К примеру, часами ходить по магазинам и выбирать так долго, словно понятия не имеют, что им надо. Меня это просто выводит из себя. Еще не понимаю, зачем так тщательно одеваться и краситься перед выходом из дома.

Популярный актер, певец и композитор в откровенном интервью Woman’s Day рассказал о своих служебных романах, поисках девушки мечты и почему он хочет иметь много детей.

Юлия Цыганкова · 16 февраля 2014

Какая она, девушка твоей мечты? Меняется ли ее образ со временем?

Недавно прочла интервью Виктории Дайнеко, где она говорила о тебе. Почему не сложилась ваша пара, если не секрет?

– Я предпочитаю не обсуждать свою личную жизнь. Люди встречаются, строят отношения, расстаются – это нормально, особенно в 24–25 лет. Я часто встречал девушек, которые заслуживают любви и восхищения, но чем старше становишься, тем больше задумываешься над тем, что если этот человек тебе важен, он может стать важнее того, что ты делаешь. И иногда ты понимаешь, что этот человек, как никто другой, заслуживает всего, а тебе сейчас просто нечего ему предложить. И в этой ситуации надо суметь повести себя по-мужски, вот и все.

Мы постоянно слышим о твоих романах с партнершами по проектам – Татьяной Навкой, Оксаной Акиньшиной, другими девушками. Не кажется, что поиски единственной несколько затянулись?

– Совсем нет! Мне всего 26, и я не собираюсь строить семью, пока твердо не встану на ноги и не смогу взять на себя полную ответственность за жизнь своей жены и детей. А на это мне еще нужно время, сейчас я начинаю свою профессиональную жизнь в чужой стране не просто с нуля, а с минуса, ведь я еще и иностранец. Но первые шаги сделаны, а это самое главное! Кроме того, я из большой и дружной семьи и придерживаюсь традиционных взглядов на брак. Хочу любить жену и быть ей верен, а пока я никому не мог бы этого обещать. Когда влюбляться-то, как не сейчас?! Да, я влюблялся, влюбляюсь и буду влюбляться, да и как удержаться, когда судьба посылает тебе таких потрясающих партнерш! А из-за моего профессионального графика и жизни законченного трудоголика других девушек, кроме партнерш по работе, мне и взять-то негде: я же привык работать, пока не упаду. Поэтому неслужебный роман завести мне практически нереально; даже если такая девушка и появляется, она меня, к сожалению, очень редко видит.

Какой идеальный возраст для мужчины для создания семьи?

– Я убежден, что в современном мире мужчина имеет право создавать семью только тогда, когда может полностью взять на себя ответственность за жену и будущих детей. И не важно, сколько ему при этом лет. И я против ранних браков и не разделяю легкомыслия и безответственности молодых родителей, которые женятся, заводят детей, а потом как ни в чем не бывало разводятся. Кроме того, я сам вырос в семье, где родители могли позволить себе купить нам с братом, например, только одни футбольные бутсы на двоих, поэтому, занимаясь футболом, в плохую погоду я не мог тренироваться. А для того, чтобы купить нам профессиональный аккордеон, чтобы мы могли принимать участие в конкурсах, отцу пришлось продать машину, которая помогала ему кормить семью. Поэтому я сделаю все, чтобы мои дети появились на свет только тогда, когда я смогу обеспечить их будущее.

Алексей, ты из многодетной семьи. Хочешь, чтобы у тебя было много ребятишек?

– Конечно! Я, как никто, понимаю, насколько важно иметь братьев и сестер, близких и союзников, которые всегда поддержат и на которых в жизни можно рассчитывать. И всегда повторяю, что хочу иметь много детей, я всегда мечтал о собственной футбольной команде!

Твой брат учился в музыкальной школе по классу аккордеона, а сестра – на пианино. Когда собираетесь вместе, музицируете?

Выйдя из больницы после аварии, ты провел целый день в парке развлечений на американских горках. Почему продолжаешь рисковать жизнью, несмотря на запреты врачей?

– Этот вопрос я все время слышу от своих близких. И здесь дело не только в том, что если мне что-то запрещать я точно это сделаю, хотя и это тоже так. В парк на американские горки я поехал не сразу после больницы, а через несколько долгих месяцев. Через несколько месяцев огромных усилий и борьбы за то, чтобы вернуть себя в строй. Я честно спросил разрешения у врачей. И честно сказал, что даже если вы мне сейчас запретите, я все равно поеду. Они, конечно, запретили категорически. Но я все равно поехал. И ни минуты не думал о том, что сейчас рискую жизнью. Я не хотел ощущать себя инвалидом. Я поехал туда потому, что мне важно было опять почувствовать себя нормальным человеком.

Ты занимаешься спортом, говорят, что во многом именно это помогло быстро восстановиться после аварии. Чем еще помогает спорт в жизни?

– Спорт научил меня очень многому, а главное, тому, что в жизни, как и на футбольном поле, до последней минуты, пока не прозвучал финальный свисток судьи, всегда можно все изменить. Вот это умение бороться до конца у меня точно из спорта. На мой взгляд, спорт, особенно футбол, и сцена очень похожи: такое же количество адреналина и неудержимое желание – скорее туда! Такой же обмен энергией со зрителями, желание всех победить и стать лучшим!

Есть у тебя какой-нибудь талисман, который всегда носишь с собой?

– Единственный талисман – это мой компьютер, с ним я действительно не расстаюсь! (Смеется.) Я классический трудоголик с ярко выраженным синдромом потерянного времени: если вдруг у меня образовывается свободный час, я начинаю думать, что теряю время зря. Так что стараюсь не терять ни минуты: монтирую видео и пишу музыку даже в дороге. А других талисманов, без которых я не мог бы жить, у меня нет.

Был в жизни поступок, за который до сих пор стыдно?

– Пока ты живешь, нет такой ошибки, которую ты не мог бы исправить. Сейчас я это очень хорошо знаю; раньше я не понимал, какая жизнь на самом деле хрупкая штука и что она может закончиться в любой момент. Поэтому, если бы мне было за что-то стыдно, я бы просто, пока еще не поздно, исправил эту ситуацию!

– Я убежден, что звездная болезнь бывает только у тех, кому кажется, что он достиг своего потолка. Моя же профессиональная планка поднята так высоко, что до нее еще работать и работать! Я вообще не чувствую того, что я сделал, что уже что-то успел. Когда у тебя очень большие цели, ты все время чувствуешь тотальное неудовлетворение. Все, чего ты достигаешь, это маленькие ступенечки, которых ты добиваешься на пути к цели. И как только одна позади, ты сразу ставишь перед собой другую.

Человек должен держать все в себе или тебе ближе, когда человек эмоционально и открыто на все реагирует? И какой стиль поведения ближе?

– Конечно, мне ближе люди открытые и искренние, не скрывающие своих эмоций, такие же, как и я. Умение читать и передавать эмоции – одно из главных качеств, необходимых в актерской профессии. А в жизни эмоциональным людям легче доверять, ведь если на его лице написано все, что он чувствует, ты всегда знаешь, что от него ждать.

Почему в Россию ты приезжаешь только для съемок в кино и на ТВ?

– Подписав два года назад контракт с одним из крупнейших мировых музыкальных продюсеров RedOne, я получил шанс попробовать состояться как международный артист вне территории нашей страны. Это была невероятная удача, но я практически не говорил по-английски. RedOneделал ставку на мой потенциал, но было поставлено условие: проводить большую часть времени в Америке, чтобы одновременно с работой над альбомом не только освоить английский, но и избавиться от акцента. Альбом не будет выпущен, пока мой английский не будет идеален. К сожалению, запись альбома и вся остальная моя работа там была прервана почти на год из-за того, что после травмы мне заново пришлось учиться петь. Но по-английски я уже не только говорю, но и пишу тексты песен. Акцент еще есть, но мне дали столько времени, сколько будет нужно, чтобы его минимизировать. Но так как я в первую очередь русский артист, я все время приезжаю в Россию на съемки, потому что кино – это огромная часть моей жизни и моя основная профессия на родине, от которой я не могу отказаться. Сейчас я уже получаю первые, небольшие роли в голливудских студийных картинах, постепенно актерская работа появляется и там, но приезжать на съемки русских картин я буду все равно!

Что нужно сделать, чтобы стать другом Алексея Воробьева?

– Нужно быть человеком, который умеет делать что-то лучше, чем я. Я очень много времени трачу на работу. И если человек умеет то, чего не умею я, это меня мобилизует, дополняет, заставляет раздвигать горизонты и расти. Времени на отдых, безделье и светское общение с друзьями у меня нет. Поэтому если дружба основана на праздности, так или иначе наши пути разойдутся.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector