Какие девушки нравятся китайцам

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Какие девушки нравятся китайцам?».

  • Каких девушек китайцы считают красивыми?
  • Нет ошибок! Все правильно!
    Видимо, это красавица в глазах русских.

Видимо, это красавица в русских глазах.

  • У нас в Китае есть другой критерий оценки девушек.
  • Нет ошибок! Все правильно!
    По традиционному мнению китайцев, красавица должна быть такой: румяное лицо в форме семечка; тонкие брови, как листья ивы; глаза, сгибающие вверх, как крылья феникса; зрачки, как косточки абрикоса; маленький рот, как красная вишенка; гладкая кожа, как снег; волосы черные и длинные.

По традиционному мнению китайцев, красавица должна быть такой: румяное лицо в форме семечка; тонкие брови, как листья ивы; глаза, сгибающие вверх (может быть, изогнутые ? Хотя даже это определение мне кажется неподходящим), как крылья феникса; зрачки, как косточки абрикоса; маленький рот, как красная вишенка; гладкая кожа, как снег; волосы черные и длинные.

  • Китайцы еще считают, что сдержанность является самым важным качеством в девушке.
  • Нет ошибок! Все правильно!
    Нельзя шуметь, нельзя оскалить зубы даже когда улыбаются, надо всегда поступать неторопливо и степенно.

Нельзя шуметь, нельзя о скалить зубы , даже когда улыбаются, надо всегда поступать неторопливо и степенно. («Делать что-то» или «Ходить», «шагать»?)

Слово «Поступать» значит «Делать некоторе действие определённым образом», если Вы имеете ввиду именно это значение, то «неторопливо и степенно» не подходит. Лучше сказать «Надо всегда всё делать медленно, неторопливо». По определениям «неторопливо и степенно» мне кажется, что бы хотите сказать о ШАГЕ, то есть, «надо всегда шагать неторопливо и степенно», или «ходить».

  • Стоит отметить, что китайцы предпочитают белую кожу темной.
  • Нет ошибок! Все правильно!
  • Летом почти все китайские девушки ходят с зонтиками, чтобы не загореть.
  • Нет ошибок! Все правильно!
  • Такое было наше традиционное мнение о красавицах.
  • Нет ошибок! Все правильно!
    В сегодняшние дни у людей различные эстетические вкусы.

В наши дни у людей различные эстетические вкусы.

Можно сказать просто «Сейчас»

  • Даже у леди гаги есть поклонники в Китае.
  • Нет ошибок! Все правильно!
  • Интересно, что в старину вкус императоров оказывал большое влияние на общественную моду.
  • Нет ошибок! Все правильно!
    Например, царь Чу очень любил тонкую талию, это привели к тому, что все женщины в царстве пытались похудеть на все лады.

Например, царь Чу очень любил тонкую талию, это привел о к тому, что все женщины в царстве пытались похудеть любым способом .

    У разных нацией есть разные эстетические критерии.

У разных нац ий есть разные эстетические критерии.

Лучше сказать без «есть»

    Нельзя сказать какой критерий абсолютно правильный.

Нельзя сказать , какой критерий абсолютно правильный.

  • Вообще внутренние качества значительно важнее, чем внешность.
  • Нет ошибок! Все правильно!
    Красота девушки стоит именно в доброте.

Красота девушки состоит именно в доброте.

По традиционному мнению китайцев, красавица должна быть такой: румяное лицо в форме семечка; тонкие брови, как листья ивы; глаза, сгибающие вверх (может быть, изогнутые ? Хотя даже это определение мне кажется неподходящим), как крылья феникса; зрачки, как косточки абрикоса; маленький рот, как красная вишенка; гладкая кожа, как снег; волосы черные и длинные.

С Китаем у меня случилась любовь с первого взгляда. После двух лет страстного романа, когда в объекте обожания видишь исключительно положительные качества, наши отношения стали больше похожи на брак. Мы притерлись друг к другу, смирились с недостатками и очень комфортно существуем вместе. Расскажу вам о некоторых особенностях моей любимой страны.

  • Отношения всегда заводятся с мыслью о браке. Для подавляющего большинства китайцев семья и дети — главная цель в жизни. Китайские мужчины невероятно заботливы и очень любят детей. Толпа двадцатилетних ребят, тискающих малышей, — зрелище тут совершенно обычное. Как говорит моя китайская подруга, от китайского бойфренда ожидается, что он уберет комнату, приготовит еду и почистит вам виноградинки от кожуры. И это не шутка.

Это лишь малая толика того, что я могу рассказать. Говорить о том, что любишь, можно бесконечно. Лучше просто взять и приехать познакомиться лично. А там, кто знает, может, у вас тоже случится любовь, и тогда.

Наши дамы страшнее ваших

Лучше всего, если женщина — иностранка. Вот иностранки для китайца — это святое. Как уже говорилось, все иностранки — красивые блондинки (даже если они на самом деле брюнетки). В глубине души каждый китаец верит, что он супермен до такой степени, что сможет понравиться даже европейской женщине. Если не физическими кондициями, то древней культурой своей страны. Спроси его, какое отношение имеет древняя культура к нему, он только глубокомысленно промолчит. Или снисходительно хмыкнет. А сам, между тем, газеты со словарем прочесть не может…

Но это детали. Я верю, что среднее образование в Китае рано или поздно достигнет таких высот, что любой китайский крестьянин сможет-таки прочесть газету. Или даже две. Труднее с женщинами.

Эрогенная зона желудка

Конечно, китаец всеми фибрами души устремляется к европейским женщинам. Во-первых, как уже говорилось, оно считается красивым и роскошным. Во-вторых — почетно. В третьих, она, наверное, богатая. Можно на ней жениться, уехать к чертовой матери и больше никогда не работать.

Вот я какой весь из себя красавец! Иностранки — налетай.

В чем же сложность общения с китайскими мужчинами?

В результате такой непросвещенности китайские юноши в качестве любовных ласк почему-то начинают щупать своим избранницам область желудка. Особенно интересно, что в последнее время это происходит прилюдно. Может быть, конечно, там у них какая-то особая эрогенная зона или это просто помогает пищеварению.

Так или иначе, такая эротическая игра большинство европеянок не привлекает.

С другой стороны, чего особенно церемониться с иностранными женщинами? Они же все, простите, легкого поведения. Ходят с полуоткрытой грудью, в коротких юбках или в обтягивающих джинсах. А что они все, как одна, вытворяют в порнографических фильмах, вы видели? Не говоря уже о том, что нижнее белье рекламируют тоже почти исключительно иностранки. Максимум, на что хватает китаянок — консервативные панталоны с начесом.

Если все это суммировать, совершенно понятно, что надо всем этим развратным иностранкам от китайских мужчин. И бедные китайские мужчины готовы им это дать. Вопрос — нужно ли это иностранкам? Впрочем, вопрос риторический. Ни один китаец не сомневается — они жить без этого не могут. Любой китайский мужчина уверен, что рядом с ним Аполлон Бельведерский — просто заморыш.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector