Какие девушки нравятся сергею лазареву

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Какие девушки нравятся сергею лазареву?».

К своим 32 годам певец Сергей Лазарев еще ни разу не был женат. Несмотря на то, что дойти до ЗАГСа артист так и не решился, он уверен, что в будущем все же обзаведется семьей и найдет ту единственную, с которой у него будут взаимные чувства. Лазарев не находится в активном поиске, но все же присматривается к женщинам, которые его окружают. Как говорит Сергей, стоит только захотеть и он обретет даму сердца.

По мнению музыковедов, кандидатура Сергея Лазарева от России на конкурсе Евровидение-2016 единственно правильная. Молодой, красивый, талантливый и… неженатый! Когда на этот конкурс ехал Дима Билан, он обещал в случае победы жениться. На тот момент Дима имел романтические отношения с Леной Кулецкой. У Лазарева невесты нет, но мы выяснили, какой должна быть его избранница.

– Сергей, вы слывете завидным женихом. Скажите, какими качествами должна обладать девушка, чтобы попасть в орбиту вашего внимания?

– Она должна быть спокойной, неагрессивной, скромной и в то же время сильной и целеустремленной. В ней должно быть свое, узнаваемое лицо, должна быть харизма, что особенно ценят в женщинах мужчины. В школе я отмечал девочек-отличниц и лидеров, в институте – хулиганистых барышень, умеющих дать достойный отпор обидчикам. А вот нюни и капризули – не героини моего романа. Люблю иных, не похожих и отличных от других. Эти качества делают женщину нескучной для мужчины. Плюс непременное присутствие чувства юмора. Еще бы хотелось, чтобы моя девушка была умна и образованна. Но самое главное, она ни в коем случае не должна быть девушкой из шоубизнеса.

– Что так категорично?

– Сергей, зачем вам умная женщина? Это же катастрофа для мужчины.

– Ну с девушкой, кроме секса, хочется еще и поговорить. А если не о чем, то и секс с недалекой девушкой приедается и в конце концов становится неинтересным.

– Непристойные предложения от дам, наверно, часто поступают?

– Неужели до сих пор не нашлась та, кто отвечает всем этим требованиям?

– Меня одолевают сомнения. Ведь у меня семьи в классическом понимании не было с самого детства. Я никогда не видел, чтобы мы все вчетвером – папа, мама, я и мой старший брат Павел – обедали или ужинали вместе за столом. У нас все было вразнобой: отца не было, мама на работе, мы с братом на гастролях. И я очень не хочу, чтобы и у меня образовалась такая же семья. Хочу найти девушку, которая бы с пониманием относилась к моей профессии. Тут одного моего желания мало…

– Вы представляете себя в роли папы? Что для вас дети, и как бы вы построили их воспитание?

– Пока смутно представляю. Но детей обожаю. Точно никогда не буду детям навязывать свою точку зрения, скорее предоставлю им свободу выбора, но сам буду поблизости на всякий пожарный.

– Судя по тому, сколько вам удалось достичь в жизни, вы давно должны были стать миллионером. Не стали?

– В нашей стране, к сожалению, миллионерами не становятся те, кто пашет. Заработки артистов вообще преувеличены прессой и самими артистами. Для статуса. Но на данный момент меня устраивает то, что я имею.

– Согласны, что все в этом мире возможно, главное – захотеть?

– Кто из семьи ваш самый преданный поклонник? Как проявляется поддержка родных, когда вы выступаете?
– Моя главная моральная поддержка и главный поклонник – это, конечно, мама. И вся многомиллионная аудитория России.

– Как вас воспитывала мама?
– Она очень сильная женщина, всегда была для нас примером. Помню, всё время работала: сначала инженером в НИИ, а потом, когда стали нужны деньги, чтобы прокормить нас с братом, устроилась в торговлю и вскоре стала директором филиала крупной торговой сети. Мы жили в спальном рабочем районе со всеми вытекающими: нехорошие компании, разбитые фонари и так далее. Мама очень боялась, что мы с братом после школы будем болтаться на улице. Наши занятия музыкой стали для неё спасением. Денег не хватало, но на танцевальные костюмы брату, на мою одежду и учёбу она тратила их легко. А потом мы ужимались: например, когда в доме появлялось что-то вкусненькое, оно делилось на бесконечное количество кусочков и растягивалось как можно дольше – одной шоколадки или пачки импортного печенья нам могло хватить на месяц.

– Какие девушки вам нравятся? Чем будете руководствоваться, выбирая спутницу жизни?
– У меня никогда не было такой семьи, где все собираются за ужином и рассказывают друг другу об успехах. Мама всегда работала, мы с братом выступали, гастролировали. Я привык к этой жизни, и девушка, которая в конце концов окажется рядом со мной, должна понимать: дома я нечастый гость. Но мне очень важно знать, что меня любят, принимают таким, какой есть, и из каждой поездки ждут домой. Мне нравятся девушки сильные, целеустремлённые, загадочные и неприступные. Чрезмерно навязчивых особ не люблю, но и слабенькие, капризные неинтересны. Мне кажется, любовь надо искать где-то рядом, в своей профессии, где тебя знают не только как картинку с телеэкрана.

– Как у вас дома появилась собака?
– Меня смело можно назвать собачником! Собаки у меня были всегда – и в детстве, и во взрослой жизни. Дейзи появилась у нас случайно. Я участвовал в социальной акции, где агитировали брать собак из приюта. Вместе с другими артистами приехал на съёмку и увидел маленькую собачку – Дейзи была ещё щенком. Очень удивился, что такая славная кроха тоже в приюте. Мне рассказали, что щенка им подкинули, и я решил, что буду сниматься с этой собакой. Тогда её звали Инь-Ян, из-за чёрно-белого окраса. После съёмки отдал собаку и уехал. Но постоянно рассматривал фотографии с ней в телефоне и через неделю понял, что соскучился. Сначала решил пристроить её через социальные сети, но ничего не выходило – всех отпугивало то, что она дворняжка. В итоге психанул и забрал себе. Тогда ещё не отдавал отчёта в своём поступке, но сейчас очень рад, что так случилось. Собака сделала огромное дело в моей жизни – я стал более ответственным, дисциплинированным, ведь за ней нужно ухаживать. Как я уже говорил, это не первая моя собака, но при таком жёстком графике, который у меня сейчас, – первая.

– В общем, здесь вы тоже первый. Наверняка появятся завистники, как это обычно и бывает. Какой самый нелепый слух о себе читали?
– Их было такое огромное количество, что если бы запоминал, то, наверное, сошёл бы с ума. К сожалению, недобросовестные журналисты иногда выдумывают такие небылицы, что просто диву даёшься. Я такое очень не люблю, это прежде всего непрофессионально.

– Вы родились первого апреля. Это как-то отражается на вашем характере? Кажется, вы весёлый человек.
– Да, я родился в День смеха. Я весёлый, лёгкий на подъём, чувством юмора не обделён. В школе проделывал какие-то банальные детские штуки. Но свой день рождения праздную с родными и друзьями, разыгрывать их было бы неловко. А вообще я люблю подшутить, могу посмеяться и над самим собой. Когда ты окружён успехом и вниманием, легко возгордиться, но это мешает развитию и росту. Важно всегда критически и с иронией смотреть на себя.

– Больше любите получать подарки или дарить?
– Количество подарков на гастролях такое, что иногда в самолёте стюардессы занимают ими свободные места. (Смеётся.) Это всё невероятно мило, ведь каждый зритель хочет мне передать частичку себя. Самые трогательные, конечно же, детские подарки – к ним у меня особое отношение. Отдаю себе отчёт в том, что даже фотография со мной для человека может быть невероятно дорога. Но и сам я обожаю делать приятное друзьям, близким, не забываю даты и очень радуюсь, если удаётся угадать с подарком.

– Как поддерживаете себя в физической форме – фитнес, тренажёры, йога?
– Главная, фактически ежедневная, тренировка – моя сцена. Репетиции, концерты по несколько часов в день – это большой физический труд. Безусловно, занимаюсь и в спортзале с профессиональными тренерами. Утренние пробежки далеко не всегда возможны, так как рабочий график предполагает большое количество перелётов и смену часовых поясов. Придерживаюсь правильного питания, это обязательное условие для выносливости организма. С моим режимом дня и рабочим графиком по-другому просто нельзя, питание становится неотъемлемой частью здоровья и источником силы. Стараюсь воздерживаться от сладкого, мучного, не есть углеводы на ночь.

– Ограничиваете себя в питании?
– Это необходимо, но в разумных рамках. А чтобы не воспринимать ограничения как нечто тяжёлое, нужно, чтобы это стало образом жизни, вошло в привычку. Можно иногда съесть кусочек сладкого, но только чуть-чуть, в меру, а потом бегом в спортзал или на сцену.

– Вы когда-нибудь придерживались оригинальной диеты?
– Дело не в оригинальности, а в разумности и индивидуальности. Мой стиль жизни – сам по себе большая тренировка, качество которой связано в том числе с питанием. Здоровье и энергия – это базис для моего общения с многомиллионной аудиторией. Невозможно объяснить, что это такое, когда ты один на один со зрителем. Сколько для этого нужно сил, энергии; ты отдаёшь всего себя без остатка. Восстановить силы можно только при разумном отношении ко сну, к питанию и физкультуре. Мне не нужна оригинальность в питании – наверное, меня в кулинарии нечем удивить. Удивиться я смогу только необычной обстановке во время еды: например, если за завтраком встречу рассвет или за ужином – закат. Да, в свои годы я всё ещё романтик!

– Вы верующий человек?
– Это очень серьёзная тема. Об этом не говорят вот так, мимоходом, для каждого человека это очень личное. У меня на руках татуировка – крылья, которые олицетворяют мой полёт на сцене и по жизни, на шее – крестик… Я не верю в удачу, какие-то амулеты, ритуалы. Моя вера и моя любовь – что может быть важнее?

Расспрашивала
Дарья ПАРЧИНСКАЯ
Фото из личного архива

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector