Почему мужчинам нравится анальный

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Почему мужчинам нравится анальный?».

— Особенности формирования мужской сексуальной физиологии.

— Особенности формирования мужской сексуальной психологии.

— Желание мужчины попробовать в сфере интима что-то новое.

— Мужское сексуальное пресыщение сексом вообще.

— Мужское сексуальное угасание и проблемы с эрекцией.

— Склонность к садизму и мазохизму.

— Приобретение тех ли иных сексуальных наклонностей под чьим-то влиянием (интригующих рассказов друзей, влияния прошлой подруги и т.д.).

Так вот, согласно моим наблюдениям и опросам, для проявления или возникновения у мужчины конкретно склонности к анальному стимулированию особое значение имеют три из уже перечисленных факторов:

— особенности формирования мужской сексуальной физиологии;

— особенности формирования мужской сексуальной психологии;

— мужское сексуальное угасание и проблемы с эрекцией), к которым дополнительно следует добавить еще три дополнительных фактора (как минимум). А именно:

— некоторые особенности устройства сексуальной физиологии мужчин;

— те специфические особенности воспитания именно городских мальчиков и мужчин, что, собственно говоря, и обуславливают особенно часто проявление у городских мужчин склонности к анальному стимулированию;

— необходимость компенсировать те эмоциональные перегрузки, что характерны для мужчин властно-административного типа их склонностью подчиняться в личной жизни, особенно в сфере интима.

Итого, применительно к такой разновидности получения мужчинами сексуального удовлетворения, как собственное анальное стимулирование (а также склонность к ролевым играм) у нас получается шесть факторов, обуславливающих данное поведение. Теперь давайте поговорим о них подробнее.

Шесть основных причин формирования у мужчин

Склонности к анальному стимулированию

Причина №1. Особенности формирования мужской сексуальной физиологии.

Многие женщины хорошо знают, что их ягодицы и зона ануса является очень сильной эрогенной зоной. Исходя из того, что размещение по телу вегетативной нервной системы и тех мелких нервных окончаний, которые собственно говоря и отвечают за наше сексуальное раздражение и у мужчин и женщин в принципе одинаково, а многие женщины сами склонны именно к анальному удовлетворению, удивляться тому, что и значительному числу мужчин также может нравится именно анальное стимулирование в общем-то совершенно не приходится. Скорее приходится удивляться тому, что, несмотря на то, что данный факт был четко осознан и осмыслен тысячи лет назад, еще в древней Индии и древнем Китае, у многих наших современников это по-прежнему вызывает у кого-то удивление и иногда даже неприязнь.

Причина №2. Некоторые особенности устройства сексуальной физиологии мужчин.

Здесь речь идет о том, что один из главных центров отвечающих как за мужскую эрекцию, так и за получение мужчиной сексуального удовольствия – железа под названием простата, находится у мужчин именно в прямой кишке и располагается примерно в десяти сантиметрах от анального отверстия. Прямое воздействие пальцем на простату (в частности ранее применяемое при лечебном массаже простаты при заболевании простатитом) позволяет многим мужчинам получать сексуальное удовольствие как бы прямым способом, минуя половой акт вообще, и многие мужчины, таким образом, вполне способны достичь состояние оргазма. Соответственно, некоторые мужчины (особенно с ослабленной эрекцией), хорошо зная особенности устройства своего организма, могут стремиться получать сексуальное удовлетворение именно таким способом.

Причина №3. Мужское сексуальное угасание и проблемы с эрекцией.

Согласно моим наблюдениям, склонность к анальному стимулированию особенно часто начинает проявляться уже в возрасте после 35-40 лет, когда у мужчин естественным образом начинается постепенное снижение обычной сексуальной активности и часть мужчин стремится компенсировать уменьшение частоты интимных игр и некоторые проблемы с эрекцией дополнительной анальной стимуляцией или прямым получением сексуального удовлетворения посредством введения в анус тех предметов которые будут воздействовать непосредственно на простату и раздражать ее.

Кто-то уже что-то размещал об анальном сексе, но статейка оказалась скорее пидарастической, чем полезной.
Мужчины, распечатывайте и демонстрируйте женщинам, как утилизация «почему я не занимаюсь анальным сексом»:

Миф 1. Анальный секс — результат современного падения нравов

Если это так, то интересно, как любили друг друга мужчины в Древней Греции и Древнем Риме, в средневековой Японии, в английских закрытых школах для юношей, в армиях и тюрьмах всех времён и народов? Как в культурах, где судьба женщины зависит от её анатомической девственности на момент бракосочетания, юные влюблённые решали эту проблему?

Миф 2. Существует всего один способ заниматься анальным сексом

На самом деле совокупление — далеко не единственный вид анальных сексуальных игр. Область заднего прохода можно стимулировать орально (это называется ?римминг?), пальцами, а также при помощи разнообразных секс-игрушек, специально разработанных для анальных ласк ? плагов (пробок), вибраторов, шариков на прочной нитке, фаллоимитаторов особой, адаптированной к анатомическому изгибу прямой кишки формы и т.д.

Миф 3. Пристрастие мужчины к анальному сексу указывает на его тайную склонность к гомосексуализму

Очень многим мужчинам нравится заниматься анальным сексом в пассивной роли, и в этом тоже нет ничего ?извращённого?, наоборот, для мужчин это удовольствие даже в некотором роде ?естественнее?, чем для женщин, ведь у них есть простата. Именно её стимуляция через стенку прямой кишки и создаёт острые приятные ощущения, а заодно работает как профилактика простатита.

Миф 4. Это больно

Если анальное проникновение выполнено правильно — аккуратно, заботливо, без спешки и без экономии на смазке, а пассивный партнёр здоров и не боится, болезненных ощущений быть не должно. Из чего следует, что если пассивный партнёр здоров, и ему больно — значит, либо он боится, либо активный партнёр делает что-то не так.

Боль от страха возникает следующим образом. В прямой кишке на расстоянии сантиметра-двух от заднего прохода и около полусантиметра друг от друга расположены два сфинктера. Внешним мы можем управлять, сжимая и разжимая его по своей воле, примерно так же, как сгибаем и разгибаем, скажем, руку. А внутренний ?работает? рефлекторно — так же рефлекторно мы моргаем или сглатываем слюну. Так вот, чувство страха, даже неосознаваемое, заставляет этот внутренний сфинктер сжиматься, активно сопротивляясь ?вторжению?, что, разумеется, создаёт острые болевые ощущения. Чтобы избежать их, необходимо всего лишь не спешить, давая мышцам сфинктеров время адаптироваться к ощущениям, ?понять?, что ничего страшного не происходит, и расслабиться.

Другой фактор боли — сухость. Прямая кишка, в отличие от вагины, не вырабатывает естественной смазки, и введение в неё любого предмета без достаточного количества лубриканта будет создавать неприятные, ?скребущие? ощущения. Между прочим, несмотря на изобилие специально предназначенных для анального секса смазок, их-то лучше избегать. Они содержат анестетик (обычно лидокаин), и этом коварны. Ведь боль ? сигнал о том, что что-то не в порядке, предупреждение о возможной травме. Боль при анальном проникновении нельзя заглушать или терпеть, её нужно избегать изначально.

Миф 5. Это грязно

Ничто не мешает на всякий случай сделать промывание прямой кишки при помощи обычной спринцовки. Стеснение можно преодолеть, сделав и из этого эротическую игру. Только, пожалуйста, не слишком увлекайтесь. Во-первых, клизма сама по себе вызывает небольшое раздражение тканей заднего прохода, и к моменту окончания гигиенической процедуры из-за ?натруженности? ануса весь интерес к ?основному действу? уже может пропасть. Во-вторых, клизма ? это вмешательство в естественный ритм отправления организмом его потребностей, и злоупотребление промыванием может вызвать запоры. Кроме того, с клизмой ?вымывается? естественная микрофлора кишечника. В общем, если анальным сексом не стоит заниматься слишком часто, то к анальному сексу, предваряемому промыванием кишечника, это относится в ещё большей степени.

__________________
Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

  • Статьи
  • Семья, дом и быт
  • Почему мужчины не любят романтику?

Лепестки роз на постели, как в мелодрамах, шампанское в ванную, завтрак в постель со свежими круассанами личного приготовления часто остаются в женских грёзах, чем воплощаются в реальность. Складывается впечатление, что мужчины совсем не любят романтику или относятся к ней сарказмом.

Если обратить внимание на большинство мужчин, то они действительно не любят ванильные штучки. На это есть разные причины. Рассмотрим, почему мужчины так относятся к романтике и можно ли с этим что-то сделать.

Давление общества

С детских лет эмоциональная сфера мужчин жестко подавляется. Девочка может спокойно плакать или кричать, если ей что-то не нравится или больно, мальчика отчитают и назовут слабаком.

Постоянные рассказы о том, что мужчина должен быть сильным, иметь крепкие нервы, и ещё ряд правил каким он должен быть делают своё дело.

К тому же в рекламе и фильмах показывают, как брутальные, эгоистичные мачо получают деньги, красивых девушек и славу просто так без каких либо усилий.

Стереотипы так прочно врастают в голову, что изменить их практически невозможно. Если мужчину с детства воспитывали, как дровосека, он не станет романтиком никогда.

Страх быть уязвимым

Конкуренция между парнями намного сильнее, чем между девушками. Создание семьи – клич к продолжению рода. Парень должен выбрать лучшую девушку и сохранить с ней связь.

Проявление эмоций может показаться слабостью, что недопустимо в мире конкуренции между мужчинами. На подсознательном уровне считается, что если ты проявляешь чувства – ты слаб, а это недопустимо.

Страх оказаться слабым

Часто понятие слабости и уязвимости путается, но это не одинаковые характеристики. Уязвимость относится к ментальной стороне жизни, слабость – к физическому телу.

Мужчины почему-то связывают эмоциональность с физической слабостью и страшно оказаться таковым в глазах общества. Снова включаются стереотипы, что мужчина должен быть сильным и железным.

Формирование образа крутого парня

Девушек привлекают смелые и сильные парни, которые делают, что хотят. Это идёт ещё с пещерного прошлого, где сильные и крепкие мужчины уходили на охоту, а слабые помогали женщинам готовить еду. Это в племени было позорно и отпечаталось на подкорке мозга. Стоит ли осуждать желание мужчины быть сильным и иметь приоритет в обществе?

Набивание себе цены

Здесь включается банальный эгоизм. Девушки сами поощряют даже плохое отношение к себе парней из-за страха остаться в одиночестве. В итоге мужчина ставит себя на ступень выше перед женщиной и полностью её подавляет.

Страх манипуляций

Мужчины зависимы в интимном плане больше, чем девушки. Когда у парня долго нет партнёрши, ему нужно добиться расположения и приложить усилия, чтобы попасть в постель к девушке.

Когда у девушки долго нет интима, она вполне может пойти в клуб и переспать с тем, с кем совпадёт симпатия на этот вечер. Мужчины стараются показать незаинтересованность и больше защищаются, чем не понимают, что такое романтика.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector