Почему мужчинам нравится вагина

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Почему мужчинам нравится вагина?».

Представляем вашему вниманию подборку фактов на весьма волнующую тему.

1. Оргазм — это отличное обезболивающее

У девушки болит голова? Займитесь сексом! Количества эндорфинов, полученных от качественного полового акта, с лихвой хватит, чтобы победить лёгкую головную боль. Да и общее недомогание снять. Конечно, в случае серьёзных заболеваний не стоит рассчитывать на такую анестезию, но для улучшения общего состояния и поднятия настроения — то, что нужно.

2. Влагалище самоочищается

Не то, чтобы мы советовали девушкам пренебрегать правилами гигены, но природа устроила так, что вагина действительно способна к самоочищению. Особенно сильно работают механизмы очистки после менструации, но и во время цикла процесс не прекращается. Микрофлора женского полового органа отторгает множество видов бактерий и грибков, что предотвращает проникновение их в организм. К сожалению, это не относится к ЗППП, так что о контрацепции следует помнить всегда.

3. Точки G не существует

Или всё-таки существует? Видимо, это всё-таки миф, поскольку наука так и не нашла никаких подтверждений её существования. Пусть вас это не огорчает — при правильном подходе точка G вам не понадобится: женская вагина очень чувствительна как снаружи, так и изнутри, и всё, что вам нужно сделать для получения максимального удовольствия — это поработать над этим вместе.

4. Вы — то, что вы едите

Это относится к обоим полам. Широко известен тот факт, что запах и вкус спермы напрямую связан с тем, что попадает мужчине в желудок. Особенно это заметно при употреблении большого количества продуктов с ярко-выраженным вкусом и запахом: ананасы, апельсины, кофе и тому подобное.

Новость заключается в том, что это же относится и к вагине. У здоровой и ухоженной девушки вагина не испускает резких ароматов. Скорее, она не пахнет ничем, ну, разве что самую малость. И эта малость тоже может иметь оттенки запахов: фрукты придадут сладкий аромат, капуста или спаржа — горьковатый и т. п.

5. Вагина может выпасть

6. Женская эякуляция существует

Наука установила, что женский эякулянт может иметь разный состав и интенсивность. Но это точно не моча — эякулянт исходит не из мочевого пузыря, а из парауретральных протоков. Девушкам: отсутствует эякуляция? Вариант первый — вы просто к этому не склонны. Вариант второй — а вы уверены, что ваш оргазм настоящий? Вариант третий — эякулянта выделяется очень мало, поэтому вы его не замечаете. Третий вариант — самый распространённый.

7. Вагина может удвоиться в длину, когда женщина возбуждается

Большинство девушек имеют довольно короткий путь до матки — 3–4 см. Но влагалище обладает способностью увеличиваться во время возбуждения для того, чтобы сделать процесс более комфортным и избежать травм. Природа продумала всё.

8. Регулярный секс помогает поддерживать вагину в тонусе

Не забывайте про то, что мышцы влагалища — это мышцы. Как и любые другие, они нуждаются в тренировке для того, чтобы быть упругими и здоровыми. Во время длительных периодов воздержания нежные ткани этих мышц истончаются и могут начать разрушаться. Хотя начинать всерьёз беспокоиться об этом вряд ли стоит раньше 35 лет.

9. Влагалищные выделения содержат компоненты, найденные в печени акулы

10. Вагинальные мышцы очень мощные

Рекордсменка мира по поднятию тяжестей вагиной Татьяна Кожевникова подняла груз весом 14 кг. Влагалищные мышцы действительно очень сильные. Это те мышцы, которые девушки используют во время секса. Используйте их активнее — помимо тренировки и тонуса это поможет получить более яркие ощущения, особенно в финале.

Задумайтесь, для чего Природа наградила мужчину эрекцией? Для преодоления сопротивления.

Мужчина создан таким образом, что его подсознательно всегда будет тянуть к тугому вводу, к сопротивлению. Отсюда инстинктивная тяга к девственницам и к анальному сексу. В обоих случаях мужчина получает необычную стимуляцию, преодоление сопротивления. Если есть сопротивление, значит нужна эрекция. Чем больше сопротивление, тем более могучая эрекция нужна для преодоления этого сопротивления.

Когда мужчина входит в безмышечную вагину, почти без сопротивления, то могучая эрекция ему не нужна. И организм со временем снижает качество эрекции, ведь для погружения в такую вагину достаточно полутвердого члена. Наступает детренированность эрекции. Независимо от его сознания и желания качество эрекции со временем понижается.

Любой орган развит ровно настолько, насколько он выполняет свою функцию.

Когда мужчина кончает в безмышечную вагину, сперма выстреливается без сопротивления. Простата и мышцы, выбрасывающие сперму также детренируются, сперма выбрасывается не полностью, образуются застойные явления, что ведет к простатиту и прочим неприятностям.

Постепенно пропадает естественное сексуальное желание, понижается частота сексуальных контактов из-за невостребованности нормальной работы простаты и мышц, выбрасывающих сперму. Со временем слабеет эрекция, секс становится рутинным действием, уступающим тяге к алкоголю, наркотикам, азартным играм и экстремальным переживаниям.

Да еще для удовлетворения нетренированной дамы (если только она не темпераментна от природы) от него потребуется немало альтруизма и стараний. Вот и теряет секс свою привлекательность, и потребность в нем постепенно сходит на нет.

А знаете ли вы, что когда в гарем принимали наложниц, они проходили тест: надо было, не делая ни одного движения телом, в позиции сверху довести до оргазма мужчину, используя только свои интимные мышцы? Мужчины от такой стимуляции сходят с ума! Любая Женщина тоже может овладеть этим приемом после соответствующей тренировки.

А если в момент эякуляции фаллос будет сжат, то мышцы, выбрасывающие сперму будут работать в естественном, оптимальном режиме, получая необходимую тренировку. Мужчина не будет иметь понятия о заболеваниях простаты и прочих неприятностях. Очень быстро мужчина убедится, что его сексуальные способности и потребности начнут расти. А к качеству эрекции до глубокой старости любая женщина претензий иметь не будет.

Чем больше женщина будет работать с тренажером, тем выше будет вагинальная чувствительность, тем быстрее она будет достигать оргазмов, тем больше их будет. Именно от сексуального насыщения зависит здоровье и счастье женщины.

Давайте сравним современный коитус, который имеют большинство людей, особенно в западных культурах, и коитус с участием развиты
х вагинальных мышц.

Вагинальный оргазм достигается раздражением соответствующих нервных окончаний в течение определенного времени. Причем, чем больше нервных окончаний стимулируется одновременно и чем интенсивней эта стимуляция, тем вероятнее и быстрее наступит оргазм.

На рисунках видно, что происходит при отсутствии мышц. При умелых действиях партнера он находит возможность, например, растянуть ткани в районе точки «G» или достигнуть сводов или стимулировать какую-то другую зону вагины.

Но для этого необходимо наличие чувствительных нервных окончаний в этой зоне. У современной женщины это есть невсегда. В этих вариантах общим являются умения и возможности мужчины и стимуляция какой-то определенной зоны.

Картина совершенно меняется при наличии вагинальных мышц. Хорошо развитые вагинальные мышцы дают представление о биологически нормальном коитусе (БНК), каким его задумала Природа! В процессе БНК происходит не скольжение, штриховое воздействие или упор, удары в какие-то места, а сжатие — раздвигание, вагинальные мышцы очень плотно охватывают фаллос, и таким образом оказывается значительное давление на эрогенные зоны всего вагинального объема одновременно. Причем большое значение имеет сила этого давления.


При возбуждении обильно начинает поступать кровь. Канал самопроизвольно суживается, сжимается, особенно от напрягающихся мышц. Гостю приходится при проникновении раздвигать стенки, преодолевать мышечное сжатие. Это происходит при определенном усилии, и мы его назвали «тугой ввод». Стимуляция несравнима с первым вариантом, как для мужчины, так и для женщины.

Напряженные мышцы создают упругую трубку, обладающую некоторой продольной упругостью, поэтому толчки передаются по всей длине канала вплоть до матки, стимулируя ее. Причем эта стимуляция в меньшей мере зависит от глубины проникновения, чем при современном коитусе, а значит и от размеров гостя. Анатомическая совместимость перестает играть существенную роль.

Создавая ту или иную степень сжатия фаллоса или препятствия фрикциям, женщина сознательно может вызвать у себя и партнера изумительные чувства, наслаждение, блаженство и оргазм (причем неоднократный), несравнимые с ощущениями обычного современного коитуса. По мере увеличения количества оргазмов вагинальные мышцы получают дополнительный толчок к развитию. Это в свою очередь, приводит к более интенсивному раздражению нервных окончаний, повышается интенсивность, качество оргазма. Насыщение наступает быстрее. Чем сильнее мышцы, тем сильнее они сжимают нервные окончания, тем острее ощущения.

По мере развития мышц начнет меняться сценарий. Он будет приближаться к естественному воплощению без акробатических трюков. Превращение мышц в ВУМы (вагинальные управляемые мышцы) полностью развеет мифические легенды о жеребцовом варианте насыщения, т.к. женщине ВУМы дадут гарантию нормальной половой жизни. Восстановится первоначальный замысел Природы: оргазм не от растяжения (продукт цивилизации), а от сжатия.

Первый ответ был бы, наверно, прав, если бы мы умели чувствовать вкус в голом виде. Но на наше восприятие вкуса оказывает влияние множество факторов: наши ожидания и представления о том, каково на вкус то, что мы сейчас положим в рот, текстура, форма, цвет, запах — все важно. Одни и те же продукты в виде цельного фрукта и в виде кашицы на слепом тесте получают разные оценки от дегустаторов. Также люди по разному оценивают одни и те же вещи, если заранее им по-разному их описать или назвать. Например, редко можно встретить человека, который не любит делать минет, но считает вкус члена приятным. А люди, которым нравится таким образом доставлять удовольствие партнеру, наоборот, часто отмечают, что им нравится и вкус. Дело в том, как мы себя настроим, как относимся к процессу. Многие мужчины с сомнением относятся к куннилингусу из-за кучи разных предрассудков или просто лени. И свое нежелание лизать рационализируют и оправдывают тем, что там на вкус, как тухлая рыба.

Но, справедливости ради, и член и влагалище могут оказаться на вкус, как тухлая рыба или еще что мерзкое. Тут важны гигиена (которой пренебрегают, к сожалению, большинство людей обоих полов), состояние здоровья и рацион питания. От этих факторов зависит вкус и запах практически всех наших выделений. И если вы хотите, чтобы вас удовлетворяли орально, извольте следить, чтоб там без творожка.

И, конечно, это все субъективно. Я читала забавную подборку мнений обоих полов на этот счет.
Девушки про член (http://gorabbit.ru):
«Рай. Идеальный баланс солености и сладости.»
«Иногда у него вкус старого сыра. не в самом хорошем смысле»
«Похоже на мексиканские леденцы с чили, которые жгли верхнюю губу, но всегда хотелось больше. Как только становилось сладко, ты просто не можешь остановиться»
«Иногда немного соленый, сладкий, горьковатый. Периодически пахнет спермой или морепродуктами, но чаще всего свежевымытым телом с запахом Axe»
«Ужасно! По крайне мере у парня, с которым я была, вкус члена напоминал смесь протухшей рыбы и кошачьего помета. Сначала я подумала, что все будет нормально, если его помыть. Мы приняли ванну с большим количеством пены, но даже после этого он пах все равно ужасно»
«Когда парень немного потный, вкус пениса похож на сыр с грибами. Не то, чтобы прям очень противно, просто легкий привкус»
«В моем случае отбеливателем. Противно»

Парни про влагалище (http://gorabbit.ru):
«Этот вкус мандарина и цитрусовых всегда заставляет меня возвращаться к ней»
«Вагина совсем безвкусная. Или как вода»
«Это как целоваться взасос с самой сексуальной рыбой на свете»
«Я знаю, это будет звучать грубо, но дайте мне возможность объяснить, почему это похоже на мусор»
«Я только что лизнул свою подмышку и убедился, что, да — вагина моей девушки именно такая на вкус»
«Вагина моей девушки — это креветка, которая находится в теплом масле. Все, что мне нужно — это целое плато с такими креветками. Обожаю»
«Вкус какашек. Я буду анонимным, потому что если моя девушка увидит, она меня убьет. Я просто не думаю, что она правильно ходит в туалет. Она очень красивая и у нее тело, как у спортивной машины, но я не думаю, что кто-нибудь рассказывал ей, для чего нужна туалетная бумага. Или она вытирает ей гениталии в другую сторону.»

Как видите по обе стороны есть те, кто обожает вкус своего партнера, а есть те, кому повезло меньше. Чаще всего причины в гигиене: если ваш член похож на вкус на сыр с плесенью, то это тревожный звоночек. Про девушку с вагиной в какашках я вообще молчу. По моим личным наблюдениям, мужчины чаще жалуются на вкус влагалища. Тут может играть роль, как просто нежелание делать куннилингус, так и то, что вкус и запах влагалища в целом более ярко выраженный из-за физиологических особенностей женского организма. Но я думаю, что желание, гигиена и питание играют тут более важную роль. Любой может при желании постараться и стать вкусняшкой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector