Почему мужчинам нравятся анальные ласки

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Почему мужчинам нравятся анальные ласки?».

Любая женщина хочет доставить массу удовольствия своему любимому в постели. Чтобы только он одна-единственная могла принести ему столько счастья в сексе, сколько не могла и не может принести другая женщина. Мужчина тщательно скрывает свои эрогенные зоны, найти их не составит труда умной и понимающей женщине.

Фотогалерея: Как ласкать мужские эрогенные зоны?

Но, как ласкать мужские эрогенные зоны, чтобы доставить ему 100% удовольствие. У мужчины существуют неизвестные эрогенные зоны, подчас даже сами мужчины не знают о них.

Блуждающие эрогенные зоны. Это такие зоны, которые можно искать на всем теле мужчины. Если вы зациклились только на одном месте, то в этот момент блуждающие эрогенные зоны могут оттуда сбежать, и ваши ласки уже не будут доставлять удовольствие мужчине, а только его нервировать.

Экстремальные эрогенные зоны — это зоны которые в нормальном мозгу не могут уложиться. Они присутствуют у разного рода мужчин с отклонениями в плане секса. Для примера это мужчины с садомазохистскими наклонностями, либо мужчина — Раб. У таких мужчин эрогенные зоны могут проявиться в разных местах.

Эрогенные гетеросексуальные зоны. Женщина зная ощущения от ласк своего тела, пытается проецировать это же на мужское тело, иногда получается довольно не плохо. Только для этого надо немного поработать с телом партнера, приучить его к этим ласкам и тогда безумный секс вам обеспечен.

Гомосексуальные эрогенные зоны, это формирование эрогенных зон на типе гомосексуализма: ласка сосков мужчины, анального отверстия, пениса.

Все вышеперечисленные эрогенные зоны встречаются у мужчин крайне редко, чаще всего мужчины более примитивны. Эрогенных зон на теле у мужчины намного меньше, чем у женщин. Есть несколько банальных эрогенных зон у мужчин: пенис, мошонка, простата, анус, промежность, внутренняя часть бедер, пальцы ног, нижняя часть живота, губы, язык и пальцы рук. Женщине надо научиться справляться с этим набором эрогенных зон.

Для начала отбросьте все свои комплексы, уложите мужчину поудобнее и приступайте к ласкам. В этот момент не давайте мужчине вас ласкать. Чтобы его мозг был включен только на его тело и на ваши ласки. Представьте себя на его месте, чтобы вам понравилось больше всего и начните. Начать можно даже со лба любимого человека, постепенно лаская его лицо, губы, язычок, спускайтесь все ниже и ниже, захватывая каждый миллиметр его тела, спуститесь до ног и поласкайте язычком его пальцы. Вы не поверите, как это возбуждает мужчину. (если конечно вы предварительно вымоете мужчину в ванной).

Затем переверните его на живот и начните тоже самое проделывать с задней частью своего любимого. О, как они любят когда женщина ласкает им ягодицы и анус язычком. Вы не подумайте, что ваш любимый извращенец, или гомосексуалист, просто у них одна из самых эрогенных зон — это попа. Они же в этом не виноваты, и запомните главное правило в сексе, в нем нет ничего постыдного и противозаконного. Вдвоем в постели вы можете вытворять все, что вашем телу и душе угодно.

Научившись правильно доставлять мужчине удовольствие, поймете, что и вы начали получать удовольствие от сделанного и от увиденного. Мужчина получивший полноценный оргазм, и насладившийся вашими ласками, не будет смотреть на сторону, а будет все время желать только вас одну.

Не является. Гомосексуальность — не определяется тем, в какую дырку хочется совать член (пальцы, руки, игрушки) и от стимуляции каких зон человек получает удовольствие. Сексуальная ориентация выражается в эмоциональном и сексуальном влечении к представителям определённого пола. А уж каким способом при этом доставлять себе и партнёру физическое удовольствие — это вторичный вопрос.

Так что если мужчине хочется удовлетворить себя и свою женщину с помощью определённой техники, до делать с этим ровно то, что хочется (или не хочется). В конце концов это всего лишь вопрос выбора инструмента. А центральным элементом этого действия всё равно остаются мужчина и женщина. Развлекайтесь на здоровье.

Если же говорить с физиологической точке зрения, то получать удовольствие от анальных ласк мужчине помогает строение его половой системы. Так уж устроены все физически здоровые мужчины без исключения. Просто через анальное отверстие наиболее простой доступ к предстательной железе, которая является центром удовольствия мужчины. Её стимуляция (и областей вокруг неё) многократно усиливают ощущения от оргазма. Существуют разные техники, каким образом женщина может помочь своему мужчине достичь анального оргазма. Можно так же комбинировать разные техники (отчего будут меняться ощущения у мужчины). Так что его женщине имеет смысл почитать об этом более предметно, если она хочет доставить своему мужчине удовольствие.

Меня не спрашивали, а я всё равно отвечаю на своём telegram-канале. Каково это смотреть на мир глазами гея?

У многих женщин в голове прочно засел стереотип, что если мужчина решил заняться сексом, то ему больше ничего и не надо. А прелюдию и эрогенные зоны придумали для того, чтобы настроить на близость партнершу. Между тем представители сильной половины человечества тоже любят ласки и прикосновения, и заводят они их не меньше нас, пишет Lady.mail.ru.

Но все мы разные, и эрогенные зоны у нас могут быть тоже разными. Совсем необязательно, что прикосновение, которое нравится одному мужчине, будет так же приятно другому. Специалисты говорят, что у каждого человека примерно 30% индивидуальных эрогенных точек на теле и 70% мест, ласки в которых нравятся почти всем. Более того, чувствительность в разных зонах можно пробуждать и воспитывать. Очень может быть, что мужчина и сам не знает, что его возбуждает, например, поцелуй между лопатками. И все потому, что его никто прежде туда не целовал. В любом случае, какая именно точка работает, и как лучше возбуждать мужчину, можно узнать только опытным путем. Главное, быть смелее и следить за реакцией любимого. Наш автор собрала для вас небольшой гид мест, где именно стоит искать те самые эрогенные зоны.

Ноги

Начнем обзор с ног, потому что в жизни ласк им достается гораздо меньше, чем другим частям тела. Редкая женщина добирается до ног во время прелюдии. Останавливаемся мы, как правило, несколько выше. А между тем на мужских ногах сосредоточено немало эрогенных зон.

Например, внутренняя сторона бедра. Поглаживайте ее от колена к паху, аккуратно сжимайте, ласково касайтесь ногтями. Чем выше ласка, тем сильнее возбуждение.

Так же уделите внимание зоне под коленкой. Вообще все места, скрытые в сгибах или складочках, особенно чувствительны к ласкам. Попробуйте поцеловать мужчину в это место (оно, кстати, единственное на человеческом теле, которое не имеет собственного названия), ему может очень понравиться. Но если он еще не привык к таким проявлениям любви, и ему странно или щекотно ощущать там прикосновения, попробуйте потихоньку приучать его к этой ласке. Трогайте его за ногу во время сеанса в кино или в машине по дороге домой. Стимуляция эрогенных зон, кстати, необязательно должна заканчиваться сексом. Это еще и сигнал симпатии, расположения, нежности к партнеру.

Спускаемся чуть ниже. Ступни больше привыкли к кафелю в ванной и ворсу ковра, чем к рукам, но на них сосредоточены не только эрогенные зоны, но и рефлекторные точки, связанные почти со всеми органами, поэтому берите их в свои руки. Массируя эту часть тела, вы в любом случае попадете в точку.

Голова

Запускать пальцы в волосы любимого человека — очень интимный и в то же время простой способ проявления симпатии. Эта ласка не нравится разве что лысым и еще паре-тройке индивидуумов. Усталый мужчина может даже уснуть, пока вы нежно копошитесь в его волосах. Не стоит на него обижаться. Это не равнодушие, а проявление доверия и ощущение защищенности рядом с вами. Примерно такие же эмоции он испытывал в детстве с мамой.

Помимо кожи в волосах на голове расположено еще множество сильнейших эрогенных зон. Самая главная — губы. Недаром прикосновению губами к губам уделяют так много внимания. Целовать также можно глаза, надбровные дуги, скулы. Целуйте короткими, несильными поцелуями, особенно нежными будьте с глазами. Двигайтесь от губ, по скуле и лбу к переносице. В это время можно перебирать пальцами волосы, либо ласкать ими заднюю поверхность шеи.

Но, пожалуй, одной из самых сильных эрогенных зон на голове можно смело назвать уши. Вернее, даже мочки уха, прикосновение губами к которым мужчина уже не будет расценивать как безобидную ласку. В его системе координат это будет явным и очень сильным призывом к сексу. Нежно покусывайте, целуйте, ласкайте языком. Проведите языком или дорожкой из мелких поцелуев от ключицы по шее к мочке уха. Главное, не забываться и не причмокивать любимому прямо в ухо, а то можно и оглушить.

Спина

Гладьте ее, целуйте, прижимайтесь к ней грудью, водите по ней пальцами, касайтесь волосами, и этот символ мужской надежности обязательно падет под напором вашей нежности. Начать “заходить сзади” можно, когда мужчина еще в одежде. Задняя сторона шеи (как и у женщин!) очень чувствительна к ласкам. Можно как массировать ее, так и нежно целовать, пуская в дело и язык. Сексологи даже советуют покусывать волосяную часть шеи.

Снимайте с любимого рубашку и двигайтесь ниже, уделяя особое внимание коже вдоль позвоночника и пространству между лопатками, так называемой “кошачьей зоне”. Проводите руками вниз по всей ширине спины. Концентрация нервных окончаний на спине не слишком высокая, но само пространство спины настолько значительно, что вы обязательно попадете в “цель”.

Еще есть смысл “прощупать” самый низ спины. Его можно гладить руками во время объятий и целовать, постепенно спускаясь к одному из самых чувствительных мест — попе.

Считается, что пятая точка — самая древняя эрогенная зона, все остальные обнаружились у человека в процессе эволюции. Может быть, поэтому попа не такая нежная и требует более решительных ласк. Ее можно сжимать, похлопывать и пощипывать. Ну а если целовать, то с напором.

Руки

Выше мы писали про подколенную впадину, которая очень чувствительна к ласкам. Вот то же самое происходит и в месте сгибания локтя. Предложите партнеру такую детскую игру: пусть он закроет глаза, а вы пальцами, нежно касаясь кожи, двигайтесь от запястья к этой впадинке. Он должен угадать, когда вы достигнете точки, и остановить вас. Скорее всего, с первого раза он не сможет угадать, либо не захочет прерывать такую приятную забаву.

Еще одно место, которому уделяют незаслуженно мало внимания — кисти рук. Вы помните, что в юношестве млели только от одного прикосновения к вам любимого мальчика, а гулять “за ручку” считалось наивысшим проявлением близости? С годами, конечно, такой ласки стало недостаточно, но это не значит, что руки потеряли чувствительность и восприимчивость. Их можно массировать, целовать, делая акцент на внутренней стороне ладони, и посасывать кончики пальцев. Кстати, если вы делаете последнее, то тут вступают в игру и зрительные параллели. Мужчинам, одним словом, нравится.

Живот и грудь

Все, что находится у вашего мужчины между подбородком и пахом, имеет некоторое преимущество. Чаще всего вы прижимаетесь обнаженной грудью именно к этой зоне, но для возбуждения можно попробовать простимулировать некоторые зоны точечно.

Обратите внимание на соски, у мужчин они тоже очень чувствительны и восприимчивы к ласкам, ровно к таким, которые дарят нам сами мужчины. Другое дело, что многие представители сильной половины считают эту ласку немужественной, поэтому психологически против подобных знаков внимания. Но даже если он не позволяет вам целовать соски, от ненавязчивого прикосновения пальцами не откажется. Также можно целовать грудь, двигаясь от одной половины к другой. Если у вас длинные волосы, распустите их. Прикосновение кончиков волос к коже может быть очень приятным.

От груди спускайтесь медленно вниз, к пупку. Пощекочите его языком, поцелуйте, можно даже тихонечко подуть в него. А потом спускайтесь еще ниже и уделите внимание зоне внизу живота, над самым пахом. Само движение сверху вниз уже будоражит сознание и многое обещает, да и кожа в этом месте довольно восприимчива к ласкам. Тем более что раз уж вы так низко спустились, то он вправе надеяться на “продолжение банкета”.

Конечно, самая главная эрогенная зона мужчины находится в паху. В нее входит все, что скрывается под плавками. На таком небольшом участке тела специалисты могут выделить почти два десятка эрогенных точек, которые можно стимулировать и ласкать. Если уж вы добрались до этого места, то ошибиться там достаточно сложно.

И обратите внимание, что сразу после оргазма все эрогенные зоны становятся нечувствительными к стимуляции, даже, напротив, мужчина может почувствовать некоторое раздражение. Не надо думать, что он получил свое и тут же охладел к вам. Подобные проявления — защитная реакция организма, что-то вроде предохранителя у утюга, не дающего прибору перегореть. Если вам мало и вы хотите продолжения, то дайте мужчине время восстановиться. А сразу после секса ласки должны быть нейтральными: спокойные поцелуи, объятия.

Проекты деревянных домов
РУСТЕРЕМ занимается строительством коттеджей из бревна ручной рубки
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector