Почему мужчины любят страпон

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Почему мужчины любят страпон?».

Вот, кстати, один из таких:

Так, получается, что любой нормальный мужик не должен бояться проникновения в анус (если, конечно, он не враг себе). То есть, ситуация, когда что-то входит в анус мужику, сама по себе получается, полезна для здоровья. То есть сам факт стимуляции мужчины массажёром, вибратором, фаллоимитатором внутри ануса, ничего предосудительного не имеет, и ничего кроме пользы мужику не несёт. И ведь, идеальный вариант, если этим занимается любимая женщина, что, спрашивается, в этом такого? Казалось бы, живите, пользуйтесь вибраторами, дилдосами или как их там ещё да радуйтесь долгой и счастливой семейной жизни. О чём ещё мечтать?

Но возникает вопрос отношения социума. Если ситуация, когда мужчина сношает женщину, воспринимается большинством нормально (кроме какого-то криминала), а ситуация, когда мужчина сношает мужчину, большинством воспринимается ненормально, то как обществом воспринимается ситуация, когда женщина сношает мужчину? Неважно чем и как (пристёгивая соответствующую игрушку на пояс или держа в руке).
Нормально? Дескать, это одна из сексуальных игр, между влюблёнными мужчиной и женщиной в постели.
Или ненормально? Дескать, попахивает педерастией — не должен мужик хотеть, чтобы что-то входило в его задницу.
И каким будет отношение общества, когда об этом станет известно? Вот стоите вы, пьёте пиво с коллегами после работы, а один из них начинает рассказывать, как его вчера жена «отодрала». Ваша реакция?
Или женщина, в компании подруг, рассказывает, как она вчера своему «вдула», опять же, какая будет реакция?
И опять же сама по себе ситуация фантазий интересна. То есть сколько бы процентов женщин хотело бы в постели трахнуть своего мужчину? А сколько бы мужчин хотели, чтобы их трахнула любимая женщина?

В общем, вопросов возникло больше, чем ответов. Интересно, было бы ознакомиться со статистикой, где бы описывалось всё это. Хотя понятно, что это будет скорее всего зарубежная статистика, где общество более раскрепощённо, чем в России, где народ более зажат, закомплексован, патриархален и прочее, поэтому она в любом случае будет вряд ли применима к нам.

Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.

Ко мне в курилку как-то пришло письмо, я начала, было, отвечать, а потом подумала вдруг, что это такая тема, которая стоит отдельного поста. Потому что я за два года как-то умудрилась ни разу об этом не написать, хоть мне по работе и приходится заниматься этим часто.

Итак, нежных барышень и краснеющих юношей попрошу отойти, остальные — оставайтесь.
Я буду о страпоне.
Говоря слово «страпон» я имею ввиду не только штучку, которая пристегивается ремнями к трусикам, но и любые виды просто вибраторов и фаллоимитаторов, которые могут быть использованы для подобного вида секса.

Почему-то даже в наше раскованное время, когда люди, не краснея, могут обсуждать почти всё, тема страпона всё равно остается чем-то из серии «то, что вы хотели знать, но боялись спросить».
Люди уже почти без стеснения могут говорить на тему анального секса или обсуждать гомосексуализм.
Услышав слово «страпон» большинство людей почему-то начинают нервно хихикать..
В смысле: «Женщина мужчину в попу? Хи-хи! А он чё — пид*р, штоле? А если нет — то зачем ему это?!».

Вот с вопроса «зачем?» мы и начнём.
Итак, для начала скажу, что я убеждена в том, что страпон относится к склонности к гомосексуализму точно так же, как пилот к балерине.
Ну, то есть, оба, конечно, люди, но профессии разные. А потому мухи — отдельно, а котлеты отдельно.
В смысле — нет прямой связи между желанием мужчины попробовать страпон и гомосексуальными наклонностями.
Хотя одно другого не исключает, но, всё же, гомосексуализм это больше, наверное, какой-то врожденный природный сдвиг, и стать гомосексуалистом лишь от того, что в твоей попе что-то побывает — нельзя.

Дело в другом. Я склонна считать, что желание попробовать страпон изначально исходит не от гомосексуализма, а от желания подчиниться.
И страпон — это, скорее, форма мазохизма, а не гомосексуализма.
Так уж вышло, но фаллос — это некий символ силы и превосходства. То есть, у кого он есть — тот и крут. Метафизически, конечно же.
Неспроста ведь существует расхожая фраза — «письками меряться».
Или, скажем, вы все, наверняка, знаете этот анекдот, когда сын приходит к отцу и спрашивает, почему ему можно гулять по ночам, а сестре нельзя? На что папа отвечает, мол, сынок, когда ты е*ешь — это мы е*ём, а когда её е*ут — это нас е*ут.
Ну так вот это оно.
Самочки — это существа, по сути вещей, подчинённые.

Женщина, надевая на себя страпон, получает тот самый метафизический символ силы и некоторого превосходства.
Идеально для мужчины, который в какой-то период хочет подчиниться этой самой силе. Это желание может возникнуть по многим причинам — в конце концов, нести вечное бремя мужественности тоже тяжело.
А потому игры со страпоном — это больше из серии игр в Госпожу, чем гомо-наклонности.

Исключая те случаи, конечно, когда, кроме склонности к мазохизму, мужчина ещё и бисексуален по природе. И тогда страпон, возможно, помогает эту бисексуальность открыть.
Но, повторюсь, страпон не является первопричиной.

* * * * *
Мне иногда пишут женщины, спрашивающие совета, мол, как быть, если мужчина хочет попробовать страпон.
Я — человек достаточно и развращённый и прогрессивный в плане секса.
То, что я сейчас скажу — это моя точка зрения, которую можно принимать или не принимать.
Но, в любом случае, прислушаться можно.

Итак, я отношусь к тем людям, которые, найдя готового ко всевозможным экспериментам партнёра. искренне этому радуются.
Больше того, я так же искренне считаю, что по настоящему пару сближают вовсе не километры просмотренных фильмов и не сотни часов, проведённые за разговорами на кухне, а именно совместные постельные извращения эксперименты.
Почему так?
Это просто.

Скажем, вы испытываете некоторую потребность в особом сексе. Будь то садо-мазо, всякие прелести вроде золотого дождя или тот же страпон.
Партнёра для обычного, стандартного секса, вы найдете всегда и везде, легко.
Но попробуй найди того, кто готов удовлетворять особые потребности, не показывая всем своим видом, что это нечто из ряда вон выходящее, а ты сам — не такой, как все, и вообще неправильный.

Так вот, подобного человека найти очень нелегко.
И партнёр, который готов, не морщась, принимать тебя таким, как есть, и удовлетворять твои сексуальные потребности — сразу становится дорог.

Один мой постоянный клиент рассказывал, как восемь лет не мог уйти от женщины, с которой банально не сошёлся характерами. Знаете, почему не мог?
Она полностью удовлетворяла его сексуальные потребности. В том числе достаточно извращённые
Он сказал мне как-то: «А где б я ещё нашёл такую же?».
И я его поняла, как никто.

Поэтому да — совместные сексуальные эксперименты это не залог счастья, но плюс много к долгим отношениям.
И я рекомендую — если вам не совсем уж неприятно, то старайтесь идти навстречу партнёру. Особенно в его «странных» желаниях.
К тому же, уж поверьте, страпон — это, можно сказать, самое безобидное из того, что можно придумать;)

Хотя я понимаю мотивы женщин, которые категорически не приемлют подобных игр.
Эти игры не для каждой психики.
Потому что, вернёмся к нашим баранам, пенис — некий символ силы и превосходства, и некоторым женщинам может быть сложно потом воспринимать своего оттраханного мужчину как сильного самца. Потому что он как бы подчинился.
Как перебороть подобный взгляд я, честно говоря, не знаю.

Разве что, может, постараться понять, что сексуальные пристрастия никак не влияют на характер, и те черты, за которые вы полюбили своего мужчину, останутся при нём независимо от того, побывает ли в его попе фаллоимитатор.
В любом случае, дамы, даже если ваш мужчина предложил нечто подобное, а вы категорически этого не приемлете — постарайтесь отказать так, чтобы он не почувствовал себя ущербным.
Сексуальная сфера — то место, в которое человека легче всего ранить.

Что делать, если вы согласны попробовать?
Самое главное — обзавестись смазкой и терпением. А ещё — не бояться.
И постараться тоже найти в этом свой кайф.
Иногда это и в самом деле очень возбуждает.
Даже женщин.

И иногда даже больше, чем обычный секс.
________

Многие мужчины в глубине души мечтают испытать на себе всю власть доминирования своей партнерши, но боятся в силу различных предрассудков и заблуждений.

Если мужчина любит страпон-секс, то он просто любит страпон-секс. Не более!

Главный из этих предрассудков – это неготовность сильного пола отдавать свое самое сокровенное – анальное отверстие — во власть партнерши и ложное заблуждение о том, что желание страпон-секса с женщиной является первым признаком гомосексуализма. Увы, так уж повелось, что любое пристрастие мужчины к ласкам его заднего прохода тут же воспринимается рядом консервативно настроенных окружающих самцов как нечто запретное и неприличное, свидетельствующее о гомосексуализме и явном к нему пристрастии. Мол, пассивное положение в анальном сексе для настоящего самца недопустимо!

Многие порталы для взрослых и сообщества в социальных сетях проводят различные опросы об отношении парней к интиму с фаллосами на трусиках и практически из всех проведенных голосований можно сделать вывод, что мужчин, попробовавших стимуляцию простаты с женщиной и оставшихся недовольным им – единицы, то есть величина, едва превышающая 5-8% от числа всех проголосовавших.Как мы полагаем, даже эта небольшая величинапорождается незнанием партнерши азов о том, как правильно доставить мужчине удовольствие страпоном. Вот сегодня мы постараемся подробно разобрать это необычное сексуальное развлечение.

Подготовка – залог успеха.

Планируя первое анальное развлечение с задней дырочкой своего любимого, женщине необходимо принимать во внимание сразу целый ряд моментов.

Второе: не экономьте на смазке! Приобретите в секс-шопе специальный лубрикант для анального вторжения , стараясь без особой необходимости не использовать различные крема и подручные материалы. Смазки должно быть много. Нет, смазки должно быть ОЧЕНЬ много. В любой момент развлечения, от начала до бурного финиша.

В поисках удовольствия.

И вот, когда все готово, вы, наконец-то, медленно погружаетесь страпоном в своего партнера и начинаете медленные, но властные движения. Здесь важно иметь представление о мужской анатомии и знать, где у сильного пола располагается простата. Этот орган расположен примерно между основанием полового члена и мошонки, в 3-4 сантиметрах от анального отверстия. Доктора без труда добираются до него пальцем по время осмотра, а уж достать до мужской точки G искусственным фаллосом так и вовсе плевое дело! Можете предварительно, во время подготовки, нащупать небольшой бугорок пальцем, при надавливании на которой парень явно покажет все признаки острого и необычного удовольствия.

Приятно и полезно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector