Почему нравятся транссексуалы мужчинам

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Почему нравятся транссексуалы мужчинам?».

Моя девушка говорит, что маленький член – это не помеха отношениям. Наверное, это так, но меня все равно напрягает, что у моей девушки есть член.

Еще 20 лет назад я только читала о трансгендерах, а сегодня они стали повседневной реальностью. Они обращаются за помощью… О них рассказывают клиенты. Коллеги-терапевты берут супервизию на сложные случаи, связанные с трансссексуалами…

Но вопрос в данной статье не о них.

Попробуем понять: каковы основные причины поиска такого партнера? Я не говорю о ситуациях, когда люди встретились, полюбили друг друга, когда после ТАКОГО открытия это не помешало строить отношения. Я говорю о случаях, когда целенаправленно ищут секса с ИМЕННО ТАКИМИ ЛЮДЬМИ.

Причины могут быть разными -и все одновременно. Попрбую перечислить их.

1.Эффект новизны. Люди часто ищут что-то новое, необычное, то, что их действительно впечатлит. А.И.Сосланд предлагает ввести в психологию мотивации новый концепт, описывающий «стремления к перемене объектов влечений, смене родов деятельности, занятий, впечатлений». «Кайнэрастия» (от древнегреческого kainos – новый, erastes – любящий, почитатель) — это стремление к новизне, которое на самом деле, находится внутри любого другого желания. Секс с ladyboy в первый раз – это ново и по-особому. Это что-то другое, непохожее на предыдущий опыт, неожиданное и удивляющее — поэтому многие хотят попробовать.

2. Возможность преодолеть социальные табу и запреты. Практически во всех обществах существует сложное отношение к транссексуалам. До недавнего времени в некоторых странах их считали психически нездоровыми. Связь с транссексуалом предполагает нарушение определенных норм и предписаний общества.

3. Таинственность. Такая связь – всегда тайная. Найти такого человека, установить с ним контакт, встретиться – вряд ли кто-то выставляет такие отношения напоказ. Конспирация, необходимость скрываться от окружения — все это добавляет адренолина.

4. Невозможность иметь детей от такого партнера. Ледибой остается мужчиной, и секс с ним безопасен в плане репродукции. Никакой ответственности – в отличие от девушки, такой партнер не потребует жениться на нем из-за беременности.

7. Мода. Сейчас модно быть не таким, как все, выделяться, эпатировать. Иногда влечение к ladyboy — это всего лишь дань «актуальным тенденциям». У кого-то — модный автомобиль, у кого-то — модная собака, у кого-то — модный партнер.

9. Сексуальные перверзии. Пограничная организация личности, психопатия, необходимость компенсации собственной неполноценнности и другие девиации могут привести прямо в объятия таких партнеров.

Мы можем по-разному относиться к ЛГБТ-сообщесту. Но они – часть социума, и я предвижу, что в ближайшие годы увеличится поток таких клиентов, а также их родителей, партнеров, детей на приемах у психологов и психотерапевтов. Это – часть жизни, где люди и правда затрудняются сказать, белые они или черные (как Майкл Джексон), мужчины они или женщины, дети или взрослые…

Это то, что мы имеем – и нужно как-то к этому отнестись и попробовать мудро и человечно помогать людям искать себя в этом непростом, хаотичном и безграничном мире.


Всем привет, мне 25, сам крепкий норм парень, я не гей итп, нормальный парень, девушки любят, и сам их люблю, и моя проблема почему то меня возбуждают трансы, парни как девчонки итп. Я не хочу быть одним из них, именно их женственность, слабость, хрупкость. Хочется взять и мужскую силу им покозать.

Как избавиться от этого? Вроде женского внимания хватает, и всегда хватало, и в роду таких нет. Думаю это связано как то с психологией, еще возбуждают женщины 30-40 лет у которых фигура не толстая а нормальная. И девушки тоже возбуждают. Короче пожалуйста нормально обьясните что да как итд а то начал волноваться.

Если у меня страсти возьмут вверх и когда нибудь это случится то повешусь или вскроюсь так как после этого не могу дальше жить.

Прежде чем ответить, надо разобраться с терминами и формулировкой.

И если над этими предварительными соображениями немного поразмыслить, то становится понятно, что исходный вопрос не имеет ни ответа, ни смысла: строгие бинарные классификации, согласно которым людей можно разделить на вот таких и вот этаких, перестают работать при столкновении с какими-то небанальными раскладами. Хочешь ты вот этого человека — ну и хоти на здоровье, это совсем не обязывает ни тебя, ни других причислять тебя на этом основании к каким бы то ни было категориям.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector