Почему парни любят когда девушка сидит сверху

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Почему парни любят когда девушка сидит сверху?».

Позицию, когда женщина находится сверху, а мужчина снизу, еще называют позой наездницы. Узнай, какие ее вариации сводят с ума большинство мужчин.

Женщина может располагаться сверху как сидя, так и лежа, лицом или спиной к мужчине. Эротическая поза наездницы любима представителями обоих полов.

Для девушки это самый лучший способ получить оргазм, так как у нее появляется возможность двигаться в любом направлении и с любой скоростью. Во всех своих вариантах, эта эротическая поза отдает лидирующую роль во время полового акта даме.

Мужчины, как известно, любят глазами, и для них эротическая поза наездницы очень привлекательна тем, что они могут видеть обнаженное тело партнерши, ее грудь и ее лицо. В этой позиции мужчина может полностью расслабиться, что позволяет ему отдалить оргазм и продлить половой акт. С другой стороны, он может совершать движения навстречу партнерше или, положив руки на ягодицы дамы и притягивая ее к себе, помочь ей в ее движениях.

Лидерство в отношениях

Эта позиция и все ее варианты имеет большое психологическое значение для женщин, которые стремятся к доминированию в отношениях с мужчиной. Положение лидера во время полового акта позволяет даме стать более уступчивой в обычной жизни. У нее есть возможность ускорить или замедлить половой акт, если она этого хочет.

Позиция, когда женщина сидит на партнере лицом к нему, называется позой маленькой Веры, она получила свое название благодаря одноименному фильму. В другом ее варианте девушка сидит на корточках. В сексотерапии эти позы являются наиболее важными для устранения полового бессилия мужчины и увеличения продолжительности полового акта, если у него ускорено семяизвержение.

Эта поза отлично подходит для молодых людей, медленно достигающих полового возбуждения. Если половой член слабо эрегирован, то такое положение женщины позволяет ей вызвать эрекцию во время движений. Мужчинам, которым противопоказаны физические нагрузки, такая поза незаменима. Она подходит тем парам, где у партнера есть заболевания сердечно-сосудистой системы.

Предпочтение такого рода позициям отдают, прежде всего, сексуально активные и раскрепощенные дамы. Эмоционально холодные женщины не слишком любят эротические позы, где основные усилия приходится прилагать им. Они предпочитают традиционные варианты, где лидерство во время полового акта принадлежит мужчине, а роль женщины пассивна. Если дама неопытная или имеет лишний вес, то такая позиция также может быть сложной для нее. Также ее выполнение может быть проблематично для тех девушек, у которых вход во влагалище находится очень близко к заднему проходу.

Поза всадницы близка к первому варианту, только здесь женщина расположена спиной к лицу партнера. Такое положение хорошо подойдет для девушек недовольных своей фигурой или внешностью. Кроме этого, такая эротическая поза позволяет стимулировать рукой половой член партнера.

Минусом здесь является то, что мужчина не может созерцать грудь и лицо партнерши. Когда женщина находится сверху, она может также лежать на партнере во время полового акта.

Когда дело доходит до секса, большинство мужчин почему-то уверены, что именно в постели женщины мечтают проявить задатки руководящего работника и «положить на обе лопатки» любимого, чтобы вдоволь насладиться преимуществом.

Настоящие гуру по половым и не очень вопросам, ведущие сайта AskMen.Com, составили список самых любимых женщинами позиций, хитом которого стала позиция «женщина сверху».
Откуда в мужчинах столько уверенности в том, что поза наездницы, является одной из самых любимых и часто практикуемых позиций среди женской аудитории?

Спросили мужчин — те вполне аргументировано доказали (еще бы!), что и женщине так удобней, и мужчине приятней. Во-первых, она, наездница, целиком и полностью контролирует ситуацию. Во-вторых, именно в таком положении женщина быстрее достигает оргазма (и клиторального, и вагинального) за счет стимуляции клитора и таинственной точки G, о существовании которой все слышали, но так до сих пор никто и не выяснил, где ее искать.

Кроме того, только в такой позиции возможно глубокое проникновение в женщину (да возрадуются мужчины со слабой эрекцией или скромных размеров пенисом) и бесконечное эстетическое удовольствие от созерцания дамы сердца в роскошном ракурсе!

Именно в этот момент мужчины вспоминают о том, что их руки — не для скуки, и поэтому с большим интересом и вдохновением используют их по назначению: поглаживая, похлопывая, пошлепывая, пощипывая и т.д. женское тело! Женщины это любят — утверждают мужчины.

Так ли это на самом деле, и все ли мужчины согласны с точкой зрения экспертов?
Сравните ответы наших пользователей и напишите, что вы думаете по этому поводу. А пока:

Мужчина №1: Прелесть в передышке, вызванной другими позициями, недостаток — почти полное отсутствие инициативы со стороны мужчины.
Женщина №1: Прелесть-то, конечно, есть, и контролировать ситуацию можно, и пр., но иногда таааак лень что-либо делать, что эта позиция превращается в один большой недостаток.

Мужчина №2-врач: Если серьезно, как кардиолог могу посоветовать рекомендовать эту позицию для пар, в которых мужчина вынужден ограничивать себя физическими нагрузками (лишний вес, стенокардия, проблемы с позвоночником, и т.д.)
Женщина №2: Считается, что женщины балдеют, проявляя активность в позе наездницы, но если у партнера маленький или не очень твердый член — то лучше вместо этой позиции чаю пойти попить, чтобы не позориться.

Я ленивая и люблю, чтобы меня ублажали, или мужики все сплошь мелкочленные попадаются?

Мужчина №3: Чудо-поза! Можно сачковать!
Женщина №3: Хорошо, если член у партнера не очень большой — так хоть почувствуешь, есть что-то внутри или нет, плохо, если достоинство выдающихся размеров — больно.

Мужчина №4: Когда «женщина сверху» — руки и поясница не устают, но презервативы рвутся!
Женщина №4: Мне все равно — сверху или снизу, главное подружку пободрее подыскать!

Мужчина №5: «Плюс» позиции — не нужно двигать попой, «минус» позиции — а вдруг распрыгается и сломает ЕГО, меня всегда эта мысль пугает.
Женщина №5: Это моя любимая позиция, чувствуешь себя главной на этом празднике!

Мужчина №6: Подобная позиция хороша по многим причинам: можно любоваться женщиной как в целом, так и частностями; кроме этого, поскольку руки свободны, то к визуальным приятностям можно добавить тактильные; поскольку в основном в этой позиции «шевелится» приходится партнерше, то нашептываемые ею нежные слова не накладываются на свистящий выдох-вдох от колебаний высокой частоты собственного тела. Ну а уж про всякие там глубокие проникновения, вращательные движения и смещения и говорить не приходится — здесь возможно все без ограничений.
Женщина №6: Не получаю удовольствия (почти никогда) в этом положении, поэтому всячески избегаю этой позиции.

Мужчина №7: Ракурс симпатичный, одни плюсы, минусов практически нет!
Женщина №7: Для меня — хотя я и сверху, активным остается человек снизу.

Мужчина №8: Все зависит от ситуации, но в большинстве случаев сам ты ничего сделать не можешь в такой позиции и посему она (позиция) обламывает.
Мужчина №9: Во-первых, хорошо видно «женщину, которая сверху», во-вторых, ее можно потрогать, в-третьих, можно даже сфотографировать, в-четвертых, она сама проявляет инициативу, что не может не радовать, в-пятых, она сама двигается так, чтобы ей не было больно, в-шестых, особенно здорово, когда она откидывается назад (ну, это, скажем, уже чисто эстетическая причина — лично мне так больше нравится).
Женщина №9: Моя приятельница рассказывала, что каждый раз, приходя домой, ее бойфренд уставший и ленивый, просил ее попрыгать на нем. Вот так она сидела и прыгала, могла часами заниматься horse riding до тех пор, пока он не заснет. Он был толстый и большой, она — маленькая и хрупкая.
Допрыгались до того, что расстались, и нашла она себе такого же хрупкого мальчика.

Мужчина №10: Мне нравится, что девушка сама решает, как для нее лучше. И вообще, я тяжелый достаточно.
Женщина №10: Очень выматывает физически, хотя лучше «наезжать» на партнера именно таким образом!

1. Женщину видно во всей красе

2. Мужчина по своей природе пассивен

Имеются в виду не мужчины в принципе, а мужчины, имеющие за душой данную погрешность. Но ведь и им секса хочется, а раз так, то их любимая поза — это, конечно же, когда дама сверху. Плохо ли — дама фактически все сделает сама, мужчине же остается только испытать оргазм. В лучшем случае, пощупать грудь или поласкать клитор. А это — только руку протянуть да пальцами пошевелить!

3. Он, наоборот, хочет доставить ей полное удовольствие

4. Мужчина любит повиноваться женщине

5. Мужчина обладает внушительной глыбой мышц. Или же имеет не просто лишний, а избыточный вес

В обоих случаях мужчина просто обязан предпочесть такую позу! Во всяком случае, она, так или иначе, становится излюбленной среди крупногабаритных мужчин. Иначе он просто рискует раздавить любимую женщину! А там — дело привычки…

6. Мужское достоинство оставляет желать лучшего

7. Мужчина предпочитает раскованных женщин

8. Партнерша легкая как перышко

9. Мужчине хочется видеть глаза партнерши

10. Эту позу легко разнообразить

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector