Почему у шатунова такая некрасивая жена

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Почему у шатунова такая некрасивая жена?».

Будучи на гастролях, Юрий познакомился со Светланой в одном из немецких кафе. Девушка с детства жила в Германии, но никогда не слышала о Шатунове. Светлана сразу понравилась Юрию, между ними завязались отношения, которые переросли в семью. Немецкие соседи в интервью НТВ рассказали, что Юрий замечательный отец и заботливый муж. Он очень любит свою семью и делает для нее все возможное.

disco80.xyz

Больше 10 лет назад Юрий подал иск к бывшему продюсеру. Андрей Разин беспрекословно выплатил сумму в размер $10 млн. (681 млн. руб.)

Сейчас Разин и Шатунов прекрасно общаются. Андрей даже является крестным отцом его сына Дэнниса. Хорошо, что все обиды и недопонимания остались в далеком прошлом.

Кстати, на просьбу об автографе и фото Шатунов ответит так:

Шатунов был не прочь поговорить со сцены, тем временем в закулисье, где мы стояли с фотографом, его директор повторял:

— Не будет у вас эксклюзива, эксклюзив мы даем только центральным городам и то за большие деньги!

Про себя я подумал: нашей газете интервью дают и суперзвезды, и кто вам сказал, что Бобруйск — не столица?!

Мы расспросили также участников и гостей концерта о их впечатлениях

Наталья Чижова, ст. инспектор отдела ГАИ УВД Бобруйского горисполкома:

— Поразило необыкновенное обаяние, простота его общения со зрителями. Мне думалось, что он — недосягаемая звезда. Если честно, то мне, как его поклоннице, хотелось выйти петь и танцевать с ним на сцене! А от концерта остались самые яркие и положительные впечатления, он еще не уехал, а мы уже ждем, когда он приедет еще раз. Надеюсь, Юрий Васильевич прочитает эти слова: от имени всех сотрудников ГАИ города Бобруйска, и от себя лично желаю ему ни гвоздя, ни жезла на дороге, только зеленый свет в жизни!

Наталья Григорьевна Титова, поклонница из Рогачева:

— Не зря мы специально из Рогачева приехали на этот концерт. Нас 13 человек, мы даже заказали микроавтобус. И хотя мы — совершенно разные люди и работаем в разных коллективах, у нас разный возраст, но есть то, что нас всех объединяет — это Юра Шатунов. Мы привезли ему из Рогачева роскошные белые розы, нам посчастливилось — цветы нашему кумиру мы вручили прямо в руки.

Сестра Светлана и брат Дмитрий Фисько, оба работают на Бобруйской фабрике художественных изделий:

— Он просто молодец. Концерт был очень эмоциональный. Сложилось такое ощущение и уверенность, что он пел не за деньги, а специально для каждого зрителя в зале. Все было очень душевно, по-домашнему, по-простому, все очень сильно подкупило. Юра очень веселый и задорный.

Кого я увидел? Кумир сидел на мягком диване и улыбался. Такой знакомый взгляд. Представляю, как хотели бы оказаться сейчас на моем месте его поклонницы! Мне было предоставлено право задать только три вопроса… Однако разговор получился длиннее.

— Юрий, ради того, чтобы вас послушать и на вас посмотреть, из разных городов на этот концерт приезжали люди. У вас сейчас есть возможность обратиться к каждому из них…

— Прежде всего, я благодарен всем поклонникам, которые у меня есть, и которые готовы приезжать из других городов на мои концерты, за то, что они считают меня частью своей жизни. Я работаю для них, как видите, честно и открыто, это, наверное, и подкупает. Это тот случай, когда невозможно сказать словами, в нашей жизни есть то, что не подлежит описанию и объяснению. Передайте всем тем, кто был на моем концерте, что для меня это были минуты радости и счастья, спасибо за такой прием, за цветы. Я со сцены говорил, что в зале прохладно, но когда вышел на сцену и увидел глаза этих людей, мне стало намного теплее.

— Как артист со стажем, вы по-прежнему волнуетесь перед выходом на сцену?

— Конечно, как и любой человек. Волнение — это все-таки показатель ответственности перед людьми, не важно, артист ты или почтальон.

— Для вас есть разница — выступать в провинции или в столице? Ваш директор уверял, что интервью вы даете только центральным изданиям в крупных городах.

— Да, вы правы, в последние годы мы вообще никому не даем интервью, потому что все миллион раз было рассказано и все есть в интернете. У меня на официальном сайте ведется прямой диалог с моими поклонниками, если есть интересные вопросы, я на них, конечно же, отвечу, но большая часть, следует это признать — повторяющиеся, однотипные, неинтересные вопросы.

— Юра, в музыке тоже всего семь нот, но как-то же вы умудряетесь держать публику десятилетиями?

— Я не знаю, почему это происходит и как это происходит. Мне кажется, вопрос, который вы мне задаете, скорее всего, следует задавать тем людям, которые выросли на моих песнях. Но как бы там ни было, мне приятно. И я не буду говорить, что я устал от этих песен, залов, поклонниц, цветов. Мне доставляет удовольствие такой образ жизни, я просто привык.

— Честно говоря, у нас праздник 7 ноября давно забыт и даже не отмечается. Много всего произошло за эти годы, многое поменялось, не только праздники, но и сами люди. Как я отношусь ко Дню Октябрьской революции? Если у вас этот праздник отмечают на государственном уровне, это хорошо. Все-таки это часть общей культуры, и если что-то сохраняется, то кому от этого плохо. Праздник 7 ноября очень многих объединял…

— Есть такое понятие как судьба, я к такому объяснению как-то больше склонен. Потому что личный выбор действительно богат, а когда выбор богат, ты не можешь выбрать правильно. Но случилось, как случилось! Как это было? А было какое-то мгновение, какой-то взгляд, и этого было вполне достаточно, чтобы понять. У нас отношения развивались, не как обычно происходит у мужчины и женщины. Глядя в ее глаза, я спросил: ты готова связать со мной свою жизнь? С ее стороны была совсем небольшая пауза, какое-то колебание, шли секунды, а мне казалось, что пролетают года, но ответ был положительный. С той поры я стал самым счастливым. Мы вместе уже 15 лет.

— Наверное, ваша жена — тоже поклонница ваших песен?

— А знаете, моя жена не особо любит мое творчество, хотя, может, и любит, но не показывает вида, потому что она понимает, что дома я должен быть папой и любящим мужем, а не артистом, а это и есть самое главное.

— Как артист, вы успешный и популярный, а как отец?

— Я и в жизни, и на сцене почти одинаков, ко всему отношусь ответственно, с душой, искренне и честно. Вот вы на меня сейчас смотрите и видите: я — настоящий!

Все детство он сбегал из дома. Сначала от отчима, который пил и не любил мальчика, потом, уже по привычке, из дома родной тетки. Мать умерла от сердечной недостаточности, когда Юре было 11, родному отцу до него не было дела. Так Шатунов оказался в детском доме, откуда внезапно попал на крупнейшие сцены страны.

Благодарить за это нужно Сергея Кузнецова, который вел музыкальный кружок в школе-интернате №2 города Оренбурга. Парень писал песни и очень долго искал среди воспитанников того, кто сможет их исполнять. Шатунов приглянулся ему не сразу — долгое время Юру больше интересовал футбол, чем музыка.

Пятнадцатилетний Юра Шатунов был солистом группы, которая дает по сорок концертов в месяц! Он плохо понимал, что с ним происходит, но это определенно было лучше, чем сидеть в детском доме. Продюсера Разина подопечные слушались беспрекословно — и выступали, выступали, выступали.

Какое-то время он пел сольно, но затем скрылся от публики окончательно. Получил образование звукорежиссера, записал в студии новые песни, но выступать с ними на сцене отказывался. Так продолжалось до начала 2000-х. Встречая новый 2001 год, Юра Шатунов неожиданно получил новый источник вдохновения.

Сейчас в семье Шатуновых растут уже двое детей: в 2013 году родилась дочь Эстелла. Несколько фотографий, гуляющих по Интернету — это все, что известно поклонникам о семье кумира. И рассказывать больше Юра не собирается.

И пусть нынешняя популярность певца выглядит скромной, по сравнению с тем, что творилось тридцать лет назад, он слишком хорошо знает — счастье вовсе не в этом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector