Почему жена не любит кунилингус

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Почему жена не любит кунилингус?».

Периодически встречаю девушек, которые не любят куннилингус. Ну точнее не периодически, а всего 2 раза таких встречал. Одна из них — полное для меня лично удивление — от куннилингуса не может кончить, зато кончает от обычного секса. Вот и зародился у меня вопрос. Много ли таких? И почему вообще его можно не любить. Для меня это не понятно честно говоря.

Потому что далеко не все умеют его делать. А изображать из себя счастливые муки наслаждения, когда в тебе кто-то ковыряется пальцами и языком, как-то не получается. Когда попадается умеющий мужчина — все совсем по-другому бывает. Может, им еще не попадались.

Потому что потому что всё правильно сказало.

не люблю потому что меня совсем не возбуждают мужчины, вылизывающие теткам письки. А мне надо, чтобы мужчина возбуждал.

Я в целом люблю, приятно даже очень, но кончить от кунилингуса не могу. Точнее наверно смогла бы но только времени бы на это потребовалось уйма—никакой язык не выдержит.
От обычного секса кончаю довольно быстро.
Короче, для меня кунилингус это приятно, но не более того.

Бывает, девушка не может кончить от орального секса, когда место того чтоб расслабиться, думает о том, что ей прийдеться ответить на удовольствие-таким же техническим процессом, а желание делать минет мужчине-не наблюдается.

Просто приятно — так же как целовать и гладить в других местах. Это не самое главное как бы, в качестве прелюдии — нормально, но не более того.

Сейчас увидишь, тебя будут обвинять в том, что ты не умеешь кун-с делать.

Но я скажу то же, что и говорил когда — то. Я не встречал тех, кто бы не кончал от ОС, а от «обычного бы» — кончал. Тебе не кажется, что тебя просто надули ? И дама не кончила в обоих случаях ?

Мне кажется, тут больше психология. Боязнь утонуть в своих ощущениях, мысли о том, что «там грязно», или «хорошие люди так не делают».

Ger
Я не встречал тех, кто бы не кончал от ОС, а от «обычного бы» — кончал.

Киргуду
Много ли таких? И почему вообще его можно не любить.

Не много, но встречаются.
Причин куча, возможно тараканы, или особенность организма, или делаешь не правильно, какая разница — раз не нравится, то не стоит настаивать.

Сейчас увидишь, тебя будут обвинять в том, что ты не умеешь кун-с делать.

Я вот тоже думаю, что больше это с психологией связано. Вот например amanda пишет, что язык должен у кого-то отсохнуть прежде чем она от куннилингуса кончит. Может быть вместо того, чтобы ощущения свои слушать она о языке любимого человека больше думает. (amanda — не обижайся это только предположение, спасибо за ответ и в третьем лицо только потому, что Gerу говорю)

Вот собственно и хочется понять:
1. Есть ли другие факторы кроме психологических.
2. Какие именно психологические бывают.
3. Ну и как бороться конечно.
4. А от девушек еще и ответ — а надо ли бороться.

Потому что секса у меня с этими девушками не было.

Ааааа. Дык тады — другое дело. Я просто помню те, старые твои взгляды, и не думаю, что они с тех пор изменились. Вот и удивился. А если это по словам девушек — то согласен. Сам когда-то был таким. Ну да, слава богу, моя первая была достаточно терпелива (а я — достаточно старался), что весьма скоро от орального она всегда кончала, а от обычного — нет.

У меня опыт такой, что от обычного кончали только треть из тех, кто у меня был. А от ОС — все.

. Вот например amanda пишет, что язык должен у кого-то отсохнуть прежде чем она от куннилингуса кончит.

Ну, тут я промолчал — я не знаю, сколько для нее много, а сколько — мало. В принципе, все сильно зависит от предварительных игр. У меня иногда получалось так, что только несколько раз с нажимом провел — и опа . . кончила.

В среднем, на мой взгляд, захода три минут по пятнадцать-двадцать с небольшими перерывами (можно для обычного секса, а можно — для отдыха) хватало любой. Но, вполне возможно, что вам, amanda, надо больше. Можно порекомендовать увеличить число «заходов», и отвести больше времени на «предвариловку», чтобы сильнее возбудиться.

Вот собственно и хочется понять:

1. Теоретически, в природе, конечно, существуют. Но, думаю, это редкость.

2. Я сталкивался с двумя: «там грязно» и «он, бедный, устал, наверно». Наверно, есть и куча других вариантов. Послушаем дам.

3. Первый «таракан» лечился мягким убеждением и совместным принятием ванны. Собственно, та подружка сперва в ванне только и могла кончить от ОС. Потом — получалось и в постели. Второй, когда она сильно много думала о том, как мне, я сперва попробовал «лечить» убеждением, что, мол, я не особо устаю. Помогало мало. А «прорыв» получился, когда я провел параллель с минетом. Начал говорить в том смысле, что я тогда тоже не могу, тебе так тяжело. На что она ответила, что, конечно, устать можно, но она во-первых, привыкла, во-вторых делает небольшие перерывы, кроме того, ей очень приятно делать для своего любимого такие вещи. Ну и я тут же ей стал поддакивать — я ведь тоже привык, тоже делаю перерывы, и мне тоже очень приятно. Очень помогла поза «69» — лично мне она не особо нравится (отвлекаешься от своих ощущений, и не полностью «отдаешься» партнеру), но в этом случае — она очень подошла, подружка стала кончать каждый раз.

4. Послушаем девушек. На мой взгляд, бороться-то, конечно, надо, но не переусердствовать. Получится — хорошо. А если ей и так хорошо, а «борьба» будет отнимать много сил — ну и ладно. Хотя, у меня в обоих подобных случаях все вышло довольно быстро, и вроде обе остались довольны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector