Почему женщинам нравится двойное проникновение

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Почему женщинам нравится двойное проникновение?».

Во время секса очень важно отслеживать энергетическое воз­действие каждого движения. Это применимо к мужчинам и женщинам любой ориентации. В этой главе мы рассмотрим пример проникновения мужского полового органа в женские гениталии. Не забывайте: вы можете экспериментировать и ис­пользовать описываемую технику в разных ситуациях.

Любой мужчина в состоянии сделать несколько движений пенисом во влагалище, испытать удовольствие и эякулировать. Искусный любовник сумеет ослабить энергетические узлы, ко­торые связывают эмоции его партнерши во время секса. А ког­да ее сердце открывается, он своими движениями дотягивается до самого ее сердца, многократно усиливая поток любви. Это требует высокого уровня владения мышцами тазового дна, умения контролировать движения половых органов и чувстви­тельности к изменениям энергопотока.

Для начала попробуйте почувствовать различие между глу­боким и неглубоким проникновением. Под неглубоким про­никновением подразумевается, что вы вводите пенис во влага­лище партнерши на глубину головки или на глубину до семи сантиметров. При таком проникновении своими движениями вы стимулируете клитор партнерши и ее точку-G. Кроме того, в таком случае в женщине растет жажда ощутить энергию глу­бокого проникновения.

Под глубоким проникновением подразумевается, что вы вводите пенис на максимальную глубину. В большинстве слу­чаев это означает, что головка пениса оказывается возле матки. Глубокое проникновение позволяет партнерше ощутить всю силу вашей любви. Глубокое ощущение любви — физической, эмоциональной, духовной — и составляет суть мужского сексу­ального дара. Если ваша партнерша готова, вы можете войти в нее так глубоко, что она примет вас до конца и откроется вашей любви.

Во время секса чередуйте разные степени проникновения. Как правило, в начале процесса должно преобладать неглу­бокое проникновение. Лучше всего придерживаться простого правила: девять неглубоких движений на одно глубокое. Ког­да вы научитесь чувствовать потоки энергии, текущие между вами и вашей партнершей, вы без труда сможете определять необходимую степень проникновения.

Когда проникновение не очень глубокое, вы словно накачи­ваете вашу партнершу энергией. Желание — и ее, и ваше — от этого только возрастет. Вам захочется погрузиться в партнер­шу как можно глубже. Если не поддаваться этому желанию, внутри вас возникнет энергетический вакуум, способный дать вам гораздо больше, чем вы могли себе представить. Сочета­ние большого количества неглубоких движений с несколькими глубокими создаст вакуум и во влагалище вашей партнерши.

Во время глубокого проникновения представляйте себе, как ваш пенис удлиняется, становится длиннее, чем это возможно.

Когда вы проникаете во влагалище партнерши, энергия вашего пениса доходит до самой глубины ее матки и струится сквозь сердце и дальше, до самого затылка. Войдите в нее как мож­но глубже и замрите, ощущая, как партнерша принимает вашу любовь. Растворитесь в вашей партнерше, отрекитесь от своей обособленности.

Ощущение единства может стать настолько сильным, что вы сольетесь в единое целое. Вы сумеете почувствовать свою партнершу и отдаться любви. Пронизывайте ее тело своей энергией, чувствуйте сквозь нее, растворитесь в любви.

Когда вы глубоко входите в партнершу, она учится доверять вам и полностью раскрываться — физически, эмоционально и духовно. Ее влагалище открывается удовольствию, а сердце ширится от любви. Она отвечает на ваш призыв глубочайшей любовью. Для того, чтобы по-настоящему открыться, женщи­на должна доверять вашему телу и вашей любви. Она должна принять все три ваших дара — пенис, сердце и сознание — и предложить взамен свою преданность и открытость.

Со временем ваша партнерша почувствует вашу силу, заботу и постоянство вашей любви — и тогда она сможет соединить­ся с вами физически, эмоционально и духовно, почувствовать всю глубину вашей любви, и вы вместе растворитесь в един­стве секса.

Разная глубина проникновения помогает вам открыться любви. Но это еще не все. Помимо этого она усиливает цирку­ляцию энергопотока между партнерами. Варьировать можно не только глубину: вы можете вращать пенисом, заставлять его вибрировать или прижимать его к определенным участкам влагалища. Или, например, если вы проникли глубоко во вла­галище партнерши, можно совершать короткие движения взад- вперед, смещая пенис не больше, чем на сантиметр.

Почувствуйте энергию партнерши. Это поможет вам опре­делить, какую степень проникновения лучше использовать. Как движется ее энергия? Медленно поднимается по позво­ночнику, отчего ваша партнерша выгибает спину? Опускается по груди, отчего ее влагалище пульсирует и подрагивает? А мо­жет, энергопоток падает, и ее влагалище становится вялым и пассивным? Может быть, в голове вашей партнерши скопилось слишком много энергии? Из-за этого ее лицо напрягается, а энергия не поступает в ноги? Таз мягко движется в такт коле­баниям энергии или застывает от напряжения? Напряжены или открыты ее грудь и живот? Двигайтесь так, чтобы это помогало вашей партнерше раскрыться как можно глубже и наполняло ваши тела энергией.

Чтобы определить, какие движения необходимы вашей партнерше в данный момент времени, постарайтесь ощутить, сколько любви она готова принять. Если она чем-то расстроена и переживает, вряд ли ей понравятся глубокие движения. Вам придется двигаться плавно, помогая партнерше раскрыться, поверить вам и принять вашу любовь. Лишь через некоторое время она будет готова к глубокому проникновению.

Дело не в том, сильно вы движетесь или мягко, дело в том, правильно ли вы работаете с потоком энергии и можете ли рас­крыться вместе с партнершей в глубоком осознании любви. В полноте любви вы не встретите ни одной преграды. Впрочем, вам следует убедиться, готова ли партнерша принять вас и не затронете ли вы какие-либо физические или эмоциональные барьеры.

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Отзыв про Отзывы женщин о двойном проникновении

Привет всем! В этом отзыве речь пойдет на весьма пикантную тему. В общем, будет надеяться, что всем, кто открыл этот отзыв, уже есть восемнадцать)).

Итак, двойное проникновение. Полагаю, что это означает, ни для кого объяснять не надо. Стоит только отметить, что такая форма сексуального контакте абсолютно не всегда означает, что женщина будет заниматься сексом с двумя партнерами одновременно. В конце концов, не каждый мужчина согласится делить свою партнеру еще с кем-то, да и далеко не каждой женщине будет комфортно в постели одновременно с двумя партнерами. Благо, это абсолютно не означает, что таким женщинам не суждено познать это ощущение. Собственно, для таких случает и придумали подобные фалоиммитаторы.

В любом случае, многих интересует не психологический, а именно чувственный аспект данного вопроса. Именно для этих людей я постаралась отыскать некоторые отзывы женщин по этому вопросу, а также разобраться в физиологии данного действа. Надеюсь, вам будет интересно)).

Физиологические особенности двойного проникновения

Прежде всего, давайте разберемся, почему, собственно, такое больше количество женщин мечтаю хоть раз в своей жизни попробовать секс с двойным проникновением. Конечно, большинство могли увидеть такое в фильмах для взрослых. Но почему им так хочется повторить увиденное? На самом деле, все просто. Всем известно, что со временем однообразие приедается, и тело требует новых стимулов, но самое главное – слабый пол не менее полигамен, чем мужское население. Потому желание получить удовольствие от двух возбужденных членов в своем теле — вполне нормально. Конечно, только от воспитания женщины и того, в каком обществе она выросла, зависит, озвучит ли она свое желание вслух.

Все сложности двойного проникновения прежде всего ложатся на мужчин (конечно, если речь идет об участии трех партнеров МЖМ). Очень важно мужчинам не потерять эрекцию и удержаться внутри женщины, побороть смущение и доставить удовольствие партнерше.

Опять-таки, если речь идет о половом акте, в котором участвуют два мужчины и одна женщина, многих интересует вопрос, будут ли мужчины ощущать фаллосы друг друга через стенку влагалища и анус партнерши? Из отзывов мужчин следует, что они чаще всего не обращают на это внимания. Но на самом деле, все зависит от индивидуальный особенностей женщины. Так что мужчины могут действительно друг друга почувствовать, а могут и не почувствовать.

Не стоит забывать о правилах безопасности. Такой вид секса не должен происходить, когда партнеры находятся под действием алкоголя или наркотиков. Также очень важным является применение хорошей смазки, особенно для анального проникновения.

Отзывы женщин

Мануальный

Самым распространенным видом без соприкосновения является мануальный – удовлетворение при помощи рук партнера. Даже те, кто предпочитают с проникновением, не прочь разнообразить свою постельную жизнь таким образом. Помимо приятных ощущений, мануальный еще и полезен — он восстанавливает циркуляцию крови, тем самым увеличивая чувствительность “мальчика” у мужчин, например.

Маммологический

Популярным является и другой вид экстернатной близости – маммологический – во время которого женщина стимулирует “мальчика” с помощью своих грудей, зажав его между ними. Обязательным условием является наличие бюста большого размера. Во время маммологической близости во избежание неприятных ощущений рекомендуется использовать смазку.

Интрафеморальный, лабиамажорный, глютеальный

В интрафеморальном мужчина трется “мальчиком” между сомкнутых женских бедер. Этот вид близости может плавно перетечь в лабиамажорный, когда мужчина проделывает тоже самое, но между больших нижних губ женщины, или глютеальный – между ягодицами партнерши.

Вообще, существует множество видов близости в зависимости от частей тела, которые в нем участвуют: назальный – трение “мальчиком” о крылья носа, аурикулярный – об уши, трихофилический – о волосы. При интрабиальном мужчина трется “мальчиком” между икр партнерши, при интерпедальном – между ступней.

Кроме того, есть виды близости, при которых можно получить удовольствие всего лишь от соприкосновений: при вертебральном – мужчина водит “мальчиком” по позвоночнику или ребрам, при феморальном – по поверхности бедер.

Высшим пилотажем является брейнальный, когда в акте любви не участвует тело, лишь мысли и фантазии. Ну а близость, которой зарабатывали в прошлом веке китайские девушки непростого поведения, занимаясь с моряками, используя свои подмышки, а не гениталии, называется аксиллярным.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector