Почему женщинам нравится когда их шлепают

В этой статье психолог Евгения Дворецкая отвечает на вопрос «Почему женщинам нравится когда их шлепают?».

Казалось бы, вся правда скрыта в психологическом аспекте секса. Но дело не только в психологии. Важную роль играют большие ягодичные мышцы, которые связаны со всей половой системой. Эти мышцы часто используют во время коитательного (сношение) и внекоитательного (мастурбация) оргазма. Девушки могут как осознанно, так и не осознанно сжимать эти мышцы, что приводит к более сильному эффекту, особенно если сжимания приобретают ритмичный характер. Шлепанье, при определенных обстоятельствах, очень похоже на это сжимание мышц. Удовольствие идентичное.

Ягодицы подруг особо чувствительны к сексуальной реакции, которая связана с активным приливом крови в область шлепанья. Близость ягодиц к влагалищу способствует этой реакции. Собственно, в теории такая тактика может действовать и на мужиков, но здесь в большинстве случаев включается психологическая заслонка, которая не дает расслабиться. Поэтому вернемся к нашим девушкам и обратим внимание на анатомическую особенность анального отверстия, которая выражается в эрогенной зоне, что находится между анусом и гениталиями. Многие шлепки, которые приходятся по заднице, также проходят по промежности, где расположен ряд чувствительных зон. Ну а если ты шлепаешь не рукой, а какой-нибудь плеткой или ракеткой для пинг-понга (только не переусердствуй), то наверняка задеваешь половые губы.

Интересный физиологический феномен — сексуальная подоплека процесса может усилить и вместе с тем уменьшить ощущения от шлепков. Физический дискомфорт скорее не отвлекает, а дополняет секс. Но когда приходит черед оргазма, то тебе надо прекращать шлепать подругу. Продолжение ударов после оргазма вызывают самую обычную боль, которая не ориентирована на секс. В заключение мы приведем тебе несколько историй от наших подруг, которые пожелали сохранить анонимность, но с радостью рассказали о том, почему их заводят шлепки.

Люблю боль, но в хорошем смысле этого слова. Описать эту реакцию сложно. Хороший удар по заднице приносит резкий прилив тепла, которое распространяется по всему телу. Это очень волнительно для меня.

Люблю, когда мы дурачимся в постели. Пара шлепков, немного ласки, потом еще парочка шлепков и прижимания. Если удары наносятся каждую секунду, регулярно и с одной и той же силой, то секс начинает напоминать изнасилование роботом. Совершенно не интересно и скучно.

Расскажу, как это было со мной в последний раз. У меня было блестящее настроение весь день, потому что я ждала, когда мой мужчина вернется домой с работы. Я немного выпила, морально подготовилась к порке, сосредоточилась на ней. Так что я была уже возбуждена до того, как он добрался домой. Потом я встретила его у двери, в руке я уже держала небольшую дощечку, которую мы купили для того, чтобы резать на ней мясо. Я в свободной юбке и без трусиков. Весь процесс занимает секунд десять, может, пятнадцать. Он целует меня, затем я нагибаюсь, и он задирает юбку. Потом он наносит 7—8 ударов. Что будет дальше, думаю, всем и так понятно.

Я воспринимаю шлепанье как игру. И не думаю, что она всем нравится. Но в моем случае это работает, так как я часто ощущаю себя доминирующей в отношениях, и шлепанье — это возможность почувствовать доминирование мужчины, быть подвластной ему, пускай и на время секса. Такой психологический элемент игры, попытка заполнить пробелы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector